Acabo de pasar 4 noches en este hotel. Es un hotel antiguo, bien mantenido, muy limpio y está en una ubicación excelente para visitar todos los lugares en Viena. El precio no se puede sobrepasar. Las habitaciones son muy pequeñas pero, tienen todo el - asientos, televisión necesscities, una cómoda cama y el desayuno cada mañana era maravilloso.
Tienen un buen mapa - planificar el día y salir. Nos fuimos andando a todos sitios. El transporte público es muy cerca del hotel, es barato y eficiente. Nos pareció muy fácil para salir por la vuelta de madrugada para un descanso en la tarde y luego regresar a cenar y de la ópera, etc. , en la noche. Tuvimos la absolutamente mejor cena de carne en un restaurante llamado Plachutta - son famosos por un plato un estilo muy vienés llamado Tafelspitz. Sin embargo, en nuestra primera noche allí, me carne asado pedimos - era para morirse! Fuimos de regreso una segunda noche para probar el Tafelspitz pero, no podía conseguir mesa; estaba hasta los topes, así que una reserva puede ser una buena idea.