¡sabíamos que este hotel sería un poco fuera del camino, así que estás advertido! Está a 7 paradas de metro desde el centro de la ciudad de Viena, así que no era demasiado malo. Aún así, podría haber estado la pena para pasar un poco más y estar en la zona del centro donde hay más que ver y hacer. El hotel es un poco viejo y se nota... incluso si el salón de baile es preciosa. Las habitaciones son bastante promedio y podría usar un ascenso. El personal era muy amable, aunque el hotel estaba completamente lleno. Nos ayudaron a mucho con haciendo reservas para nosotros para el aeropuerto nos recogieron y recomendarnos restaurantes alrededor del hotel para la cena, etc. . El restaurante en el hotel no fue impresionante. El desayuno era bueno, pero no extravagante. El parque al otro lado de la calle es genial para un paseo o un picnic. Si te la salida del hotel y te hacen un justo y a pie a unos 5 minutos andando hay un tenedor en la carretera. Café Dommayer está allí en la derecha. Tienen deliciosos chocolates y estilo muy vienés dulces y pasteles. También hay un buen restaurante italiano allí y un par de buenos restaurantes austriacos. En general, disfrutamos de nuestra estancia pero creo que si alguna vez volvemos a Viena nos volveremos a alojar en el centro de la ciudad.