Verdaderamente me gustó este hotel.
Me fui a Viena con mi novio con una agencia de viajes y se suponía que nos íbamos a alojar en hotel Delta pero nos trajeron en el thend Lassalle.
Nuestra habitación era grande, con un baño grande, muy limpia y silenciosa. La cama era muuuy rápida cómoda y la habitación estaba siempre caliente. En televisión estaban algunos canales internacionales, también.
Nos hicieron nuestra habitación cada día y el primer día que nos dejó un poco serie de chocolate en cada cama.
El desayuno era muy abundante y agradable y todo el personal muy simpático y dispuesto a ayudar.
estación de metro Is 300m From el hotel, así que no nos importaba en todo lo que el hotel no estaba en el centro.
La única cosa que no me gustó fue que no había pequeños muestras de champú y gel de ducha, pero no eran dos los recipientes con líquido y que tenía que supongo que lo que uno es para lavarnos las manos y ducha y que uno es el champú.
Así que en general, estuvimos muy contentos con este hotel y se lo recomiendo a todo el mundo!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto