“Ibis Wien Messe: precio razonable para una capital europea, excelente ubicación”
Desde mi último viaje a Austria data de la década de 1990, cuando todavía estaba viviendo y enseñanza francés en "París", había reservado mi primera noche en Viena en el hotel Ibis Wien Messe porque recordaba vagamente que el parque de atracciones del Prater era una zona muy agradable para alojarse. Y, lo mejor de todo, porque tienen un sincero. CANCELACIONES: no penalización por cancelación el día de llegada antes de las 7:00 pm ( ! ), la manera que solía ser en todas partes no hace mucho tiempo, que se está volviendo cada vez más raro hoy en día ...
Este hotel tiene una excelente ubicación ya que está a sólo tres paradas de metro desde el centro de Viena (Stephenplatz) donde la catedral y el Graben, y está a sólo dos cuadras y media del Praterstern big transportation Center, donde se baje del tren S-7, directamente en el aeropuerto.
Desde mis primeros viajes a este país maravilloso en los años 70 y 80 habían tenido lugar en coche, yendo desde Francia, y desde que asumí mi último viaje en tren, también de París, esta fue mi primera llegada a Viena en avión, que conecta en Londres desde Miami. Así que tuve que comenzar por esperando en el mostrador de información turística en el aeropuerto, donde compré un pase de tres días para dentro Viena por 14,50 € (circa $18,50 a/o 18 mayo, 2012).
Como En la mayoría de las ciudades como París, Londres, Los Angeles, Tampa, etc. , el pase diario en Viena no termina a media noche, pero es bueno para una REAL 24, 48 o 72 horas, dependiendo de la que comprar. Esta es una política realmente sincera que sólo había visto en las VEGAS hasta ahora! Esto significa que si usted comienza su pase a las 6 de la tarde, será bueno hasta el día siguiente a las 6 de la tarde, en vez de morir a medianoche como el carruaje de Cenicienta, ya que ocurren en las citadas ciudades!
Si toma un pase, deberá pagar un suplemento de 2 euros para ir al centro desde el aeropuerto. ADVERTENCIA: algunas señales decir "S7", otros "ÖBB": es lo mismo!
Sin embargo, ya que estaba cansado de un largo viaje, prefiero comenzar mi pase el día siguiente con el fin de aprovechar y compré un billete entero por 4 €, que incluía un tranvía o conexión subterránea dentro de 90 minutos. ADVERTENCIA: si compra su billete 30 minutos antes de que el tren sale, como yo, que ya ha perdido un tercio del tiempo, así que ten cuidado y la hora de partida antes de comprar su billete! El viaje desde el aeropuerto al centro de tránsito Praterstern está a sólo treinta minutos, una vez su tren empieza a desplazarse. como el RER desde de Gaulle hasta el centro de París por el camino.
Como bajar la S-7 parada Praterstern (justo después Wien Mitte), tienes dos opciones:
Si viaja con un equipaje en como yo, puede salir a LASSALLESTRASSE y caminar dos cuadras y media a la izquierda, hacia el Danubio. Ibis y ETAP Hotel están a mitad de camino entre el Praterstern y el Danubio. Al salir en Lassallestrasse, verá el parque de atracciones del Prater a su derecha. Esta manera sabes que estás en la dirección correcta. pero asegúrate de que te ACERQUES a la bicicleta caminos porque algunos ciclistas ir realmente rápido!
O, si viajas con mucho, ir al vestíbulo de la estación de tren y de metro U 1 abajo. Tome la línea U 1 en dirección a LEOPOLDAU sólo una estación: ´VORGARTENSTRASSE. Si toma el último vagón, estará al lado de la salida más cercana al hotel Ibis. Tome el ascensor hasta el nivel de la calle, que se abre justo en Lassallestrasse. Si miras a su derecha, verá el puente sobre el Danubio. Cruce la calle y camine una cuadra y media a su izquierda, en dirección opuesta del Danubio, y estás allí.
Este IBIS (y ETAP hotel justo al lado) tiene una excelente ubicación ya que está a sólo dos cuadras y media de Praterstern Transit Center, donde puede tomar óptima ubicación 1 y 2, y además el tren S-7 hasta el aeropuerto como escribí encima, además de dos vías férreas: número 5 que va directamente a la Westbahnhof (estación de tren oeste, donde puede coger el tren a Mozart Salzburgo patria) y letra O, recto hasta "Wien-Mitte" y la estación sur. Este tranvía también lo llevará al restaurante indio único que encontré en la zona (DELHI delicias en Ungargasse 21), en la que Publicaré un comentario si está en los listados de Tripadvisor. Por otra parte, la primera parada de tranvía número 5 le llevará a un restaurante chino llamado "Palais", donde podrá disfrutar de un menú de almuerzo buffet por sólo 6,50 € además bebidas de lunes a viernes, que es una oferta excepcional para Europa! Yo no lo probamos, pero pienso que hacerlo en mi próximo viaje, programada para 2013 mayo.
Además, en el vestíbulo de la estación de tren, encontrará un par de panaderías, una gran cafetería y un pequeño supermercado donde podrá comprar cócteles bocadillos, pan, jamón, queso (entre otros: queso de cabra, mi favorito) e incluso vino si quieres cenar en su habitación en vez de gastar más de $30 por una simple cena en restaurante Ibis! Frente a las paradas de tranvía, incluso hay un McDonald's para los aficionados del cartel amarillo.
En cuanto a la habitación en sí, me dieron la típica habitación Ibis con el mini típico armario sin puerta y el Ibis típicos silla de madera con el típico mostrador de madera corriendo de pared a pared debajo de la ventana. Tuve una habitación con dos camas (así que había dos sillas ... ) porque a las 3 de la tarde, que era la única habitación disponible frente al Lassallestrasse con una bonita vista del Prater amusement park, a 5 cuadras de distancia. La otra habitación disponible era una interna, como todas las habitaciones de ETAP al lado para mucho más barato que el Ibis! Naturalmente, esta habitación tenía un secador de pelo y teléfono, como todos los demás Ibis donde he estado, pero no cafetera, frigorífico y no, por supuesto, olvídate de los microondas que encontrará más y más a menudo en Choice Hotels en la media que precio! Sin embargo, tenía aire acondicionado.
Me di cuenta de que el suelo de la ducha cuadros de Ibis habitación 319 de la sexta planta (319 = 6° planta: tiene sentido, ¿verdad? !) podrían sufrir un profundo, profundo, limpieza profunda con montones de lejía, pero es por eso que siempre viajo con mi playa goma zapatillas ...
Antes de que te vayas, déjame decirte que puede que quiera leer mi comentario sobre la ETAP Wien MESSE justo al lado, lo cual podría ayudarle a hacer de su mente. Si eres un difícil espartano, ese hotel podría ser una mejor opción ...