Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me lo esperaba mejor” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi a tu lista de perfiles guardados
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
3.0 de 5 Hotel   |   Schiffamtsgasse 15, Viena 1020, Austria (Leopoldstadt)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º129 de 364 hoteles en Viena
Certificado de Excelencia 2014
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Me lo esperaba mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2015

Habíamos estado hace ya casi dos semanas en el Meininger de Bruselas y teníamos en mente ese concepto. La habitación de este era más pequeña, la cama single un desastre (era un sillón con una sabana, muy incomodo), el "bar" es lo mas aburrido que hay, en Bruselas el bar era increíble. De la atención nada que decir, muy bueno el servicio.

Se alojó el febrero de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Manager en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Hello!

Thank you very much for your feedback! We really appreciate that you keep booking MEININGER Hotels!
Of course, the Brussels one is a bit different than Sissi, also with a different guest structure, but we hope that you had a pleasant stay here as well.
We hope to see you in a MEININGER again soon!

Many greetings from Vienna

Your MEININGER Sissi Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

378 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    104
    202
    55
    11
    6
Ver opiniones para
69
123
16
17
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
punta arenas chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en pleno centro. Instalaciones muy cómodas y limpias. El personal extremadamente amable y dispuestos a ayudarte en todo. Las habitaciones muy espaciosas y cuentan con todo lo necesario para una buena estadía. Desayuno variado y abundante. Conectividad excelente.
Lamento sólo haber estado dos días.

  • Se alojó el enero de 2015
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Receptionist en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, respondió a esta opinión, 8 febrero 2015
Google Traductor
Hello!

We thank you a lot for taking the time to reflect on your stay at our hotel. We are happy to hear that you had a great time and maybe to welcome you again one day in Vienna or any of our Meininger Hotels across Europe.

All the Best from Vienna
Your MEININGER Sissi Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
L'ESCALA
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2014

No se puede catalogar este hotel como 3 estrellas, su equivalente, en todos los aspectos, es de un hostal. Precio súper caro, por lo que te encuentras, 95€ por una noche.
La primera sorpresa, la recepción, un mostrador y unas cuantas pizarras escritas a mano anunciando el tiempo, bebidas, horarios, etc, etc. Todo mucho que desear. La primera impresión ya no es muy buena.
La segunda sorpresa, las habitaciones y el baño, pequeños, renovados, menos mal! dos camitas súper pequeñas, que si eres un poco alto y complejo, casi no cabes. La decoración, un póster de Sisi, como cabezal, y unas pegatinas de animalitos enganchados a las paredes, un sofá...una mesa de escritorio y dos mesitas de noche decoradas con 2 lamparitas de los año 50....No hay ni un armario cerrado, tienes una especie de mueble con estanterías. En general todo muy cutre.
No teníamos desayuno, no puedo opinar. Se encuentra bastante alejado del centro histórico unos 20m andando, tienes la estación de metro a 5m.
Relación-calidad precio muy caro. No os lo recomiendo!

  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Reception en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, respondió a esta opinión, 30 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

the Meininger Team Sissi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Ángeles, Bio-Bio, Chile
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2014

Luego de llevar un mes recorriendo Europa, agradeces llegar a un hotel para poder descansar de verdad. Este hotel se caracteriza por ser barato, a un precio cercano a una hostal, el desayuno buffet es lo mejor.

Consejo sobre las habitaciones: Compra el buffet de desayuno que viene con precio extra al hotel, no te arrepentirás.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Reception en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, respondió a esta opinión, 3 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and you was very happy about our breakfast.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

the Meininger Team Sissi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Talcahuano, Chile
Gran Crítico
73 opiniones 73 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2014

Hotel con buena comodidad y limpieza. Es seguro para guardar equipaje. El desayuno no está incluido, debe pagarse aparte pero es un buffet muy contundente. Está bastante cerca del metro. En la relación precio calidad creo que es aceptable. Recomendable.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Reception en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, respondió a esta opinión, 7 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

the Meininger Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi

Dirección: Schiffamtsgasse 15, Viena 1020, Austria
Número de teléfono:
Ubicación: Austria > Región de Viena > Viena > Leopoldstadt
Servicios:
Bar / Salón Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°102 de hoteles para familias en Viena
N.°125 de hoteles románticos en Viena
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 57 € - 156 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi 3*
Número de habitaciones: 131
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Despegar.com, HostelWorld, Agoda, Hoteles.com, HostelBookers, TripOnline SA, Budget Places y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi Viena, Región De Viena

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.