Me alojé en este hotel para una conferencia internacional en 2011 agosto. La ubicación no se puede sobrepasar - la parada de metro está justo al lado, vieja ciudad Viena está a un paseo de distancia, y los tranvías y autobuses de en frente del hotel, así que todo está literalmente a tus pies. La estación de tren está a 10 minutos en tranvía, mientras que el aeropuerto está a unos 20-30 minutos en taxi.
Las instalaciones del hotel son lo bastante cómoda, aunque había algunas cosas que me pareció problemático, listadas debajo sin un orden en concreto:
1. El secador de pelo está bien asegurada con cerrojo al final de una ubicación en la zona del dormitorio, así que no puedes secar el pelo en el baño, y no tiene mucho poder de todos modos.
2. prácticamente no existen enchufes gratis en la habitación entera: ninguno en el baño excepto una para un afeitar -y son todas enchufes empotrados, así que, si estás viajando desde fuera de Europa y está usando un convertidor, a menudo tiene para poder arreglarme numerosos sólo para poder enchufar cosas. Sólo había un enchufe al aire libre cerca del mostrador, lo que significa que tuve que desenchufar la lámpara a ser capaces de usar mi ordenador y te cobran mi teléfono. No hay enchufes en absoluto en la pequeña zona de un vestidor entre los armarios. La situación durante toda nuestra estancia de tiendas outlet era muy incómodo.
3. El minibar tiene sólo bebidas, no los aperitivos, y nos pareció que las bebidas no se reponían todos los días a menos que le preguntamos. Dado que no había máquina de hielo o máquina expendedora en el edificio, se convirtió en un inconveniente.
4. Un restaurante de tapas en el edificio y un lugar que sirve un desayuno completo para el desayuno, y eso era todo. No es que no hay toneladas de comida en otra parte en Viena, pero quizo decir que quitándonos simplemente un bollo y un café por la mañana no era posible en el hotel. Si no era un regalo o tienda de aperitivos, yo no ver que.
Por lo demás, pensé que la camas y los edredones eran fabulosos (aunque no te dan una sábana y el sueño directamente bajo la edredón), la habitación era muy cómoda temperatura en cuanto a (aunque tienes que el aire acondicionado estaba llena de maravilla y si está a 95 o así grados fuera), y el armario espacio era más que suficiente. Los miembros del personal en sí eran sumamente servicial - se puede cambiar dinero, conseguir mapas y llegar nos imprimió horario para los horarios de trenes en la recepción. Si quieres como turista para alquilar una bicicleta de la ciudad, el hotel no tiene a la mano las entradas rojas que necesitas para conseguir la bicicleta de gratis, pero el personal te a otro lugar. El servicio de habitación es extremadamente rápido y la comida es muy buena, y bien de precio razonable.
En general, no fue una experiencia desagradable, en cuanto a la ubicación y la ubicación sin duda recomiendo éste, pero en una visita de regreso a Viena puede que encontrar un hotel que es más dirigida a los viajeros de negocios que necesitan más comodidades en el sitio y las habitaciones más apropiado para muchos artilugios.