Elegimos Stefanie basándonos en las buenas críticas y nos quedamos muy satisfechos con nuestra estancia.
El hotel tiene un "viejo mundo" ambiente encantador con mucho estilo y al mismo tiempo servicio amable y personalizado. A pesar de que el hotel es bastante grande y muy concurrido, a menudo la recepcionista nos dio la llave de la habitación sin preguntar el número; los camareros de la cafetería en el vestíbulo y el restaurante era muy servicial y profesional. También disfrutamos de la biblioteca del hotel - encontramos algunos libros muy interesantes.
ubicación es muy conveniente: tienes bus del aeropuerto, un par de líneas de metro, tranvía y barcos, todo a 2-5 minutos a pie desde el hotel. También es fácil llegar a pie al centro de la ciudad, numerosas tiendas, museos, restaurantes, cafés, salas de conciertos están a poca distancia.
Nuestra habitación era muy amplia; unos excelentes colchones; buena velocidad de Internet; todo funcionaba bien. La limpieza nos pareció bastante superficial pero bien, estaba bien.
El desayuno era una delicia. muy grande y bonita habitación; un montón de espacio para moverse, así que nunca nos sentimos amontonados; muy buena elección de alimentos - todo era tan deliciosa y empleado temporal ... el único problema era que siempre acabamos comiendo demasiado : ).
También probamos el restaurante del hotel una vez para la cena y disfrutamos de la comida mucho.
Stefanie fue sin duda la mejor opción para nuestra estancia en Viena : ).