Dos amigos y yo nos alojamos aquí por una noche en un todo demasiado breve parada en Viena en nuestro camino de Salzburgo a Budapest. Tuvimos una estancia maravillosa. El hotel es precioso, la habitación era de buen tamaño y estaba limpia. El baño era extremadamente limpio con toallas esponjosas y bonitas. El desayuno incluido era agradable, y el personal fue todo muy amable y servicial. De hecho lo estábamos casi demasiado bueno - dos de nosotros probamos a "perder" nuestros cascos para los ciclistas que nos teniendo problemas no desentona con las maletas y quería auténtica pocilga, así que acepta dejado en la habitación cuando nos marchamos cocinaran que sería Eliminan cuando nos pareció más tarde por la limpieza. Pero teníamos nos guardaron el equipaje después de hacer el check out, y cuando nos volvimos a recogerlo, había los cascos muy bien situado con nuestro equipaje! La situación del hotel está a un paseo corto a la vieja ciudad, el barrio de los museos, y la calle de tiendas Mariahilferstrasse. No podíamos haber pedido más.
- Best Western Hotel Beethoven Viena
- Best Western Beethoven