Nos alojamos aquí para una visita de fin de semana en Viena. El hotel es obviamente contendrá una guía completa para ayudar en el cliente de negocios, pero la ubicación nos pareció bien si no te importa coger el metro.
Como han dicho otros, se llega en unos 15 minutos, pero el viaje es fácil y la zona es segura para pasear por la noche si volver después de que oscurezca.
El personal era amable, y felizmente nos dio una breve explicación de la zona cuando pedimos. También nos dieron un vale para una bebida gratis, lo que fue una agradable sorpresa.
La habitación era grande y bien equipado con grandes espejos. Nos pareció extraño que a pesar que confirme con recepción que había 2 personas, nuestra habitación parecía ser repetidamente realizadas por uno solo. Teníamos un edredón individual en la cama, una bolsita de café y té de hierbas. No hay leche, ni té. El personal se ofreció a proporcionar más té y café enseguida, pero nuestra habitación estaba hecha de la misma manera al día siguiente.
El mini bar estaba mal equipada, pero nos divertían destinados a uso que de todos modos.
En cuanto a los alrededores, no hay nada que ver o hacer de ninguna nota. Hay un pequeño supermercado cerca. Decidimos quedarnos en el centro para comer una cena, volver tarde en la noche para tomar una copa en el hotel. Ya que estábamos gastado de caminar todo el año, esto nos iba bien.
Las conexiones de transporte hasta el aeropuerto son excelentes, con un fantástico servicio de autobús justo a la puerta del hotel hasta la terminal del aeropuerto. En 7 euros ida, nos pareció una buena relación calidad-precio y muy práctico.
Yo no tengo prisa en volver aquí, pero el hotel sirve muy bien para un descanso en la ciudad de presupuesto y se lo recomendaría a otros para el mismo propósito.
- Hotel Nh Danube City
- Hotel Nh Danube City Viena