Nos alojamos en el Kunsthoff por 3 días en septiembre, reserva en el último momento. Nos dieron una habitación estándar, pero eran afortunadamente nos dieron una habitación de un apartamento a nuestra llegada.
Nuestra habitación era increíblemente espaciosa, con "sala de estar, dormitorio independiente y un espacioso vestidor/vestidor y cuarto de baño que tenía un - todo de baño enorme que uno querría! Nuestra habitación daba al patio y tenía ventanas grandes que que podíamos abrir completamente. Nos no tienen ningún problema con el ruido, y nos pareció en donde estábamos en el hotel para ser tranquilo. La cama era muy cómoda y todo estaba muy limpio.
El desayuno, que estaba incluido en el precio era muy sabroso con una gran variedad de comidas calientes y frías de buffet.
El personal me pareció muy servicial y amable que hablaba muy bien el inglés, lo cual fue conveniente, ya que mi alemán no a mucho!!!
Las exposiciones de hotel una gama de esculturas y ilustraciones que se encuentran en el vestíbulo, las escaleras y la sala de desayuno. ¡hizo el lugar un poco diferente, más colorida y nos hizo el paseo a tu habitación un poco más interesante!
La ubicación es estupenda. Está situado a 5 minutos andando del metro y está a solo unos paradas del centro de aquí. Hay una parada de tranvía justo fuera de la entrada del hotel, así como también. Todos los sitios son muy accesibles y es fácil ir a, haciendo el hotel una base estupenda para hacer turismo.
Me pareció que el hotel era fabuloso y lo recomendaría a cualquiera que fuese a Vienaa.
- Kunsthof Reichshof Vienna
- Hotel Kunsthof Reichshof