El pasado mes de Mayo pasé cinco días en Viena en este hotel. Mi experienca no puede ser más positiva. No es un hotel de lujo pero la calidad es realmente muy buena para el precio que tiene teniendo en cuenta su ubicación y servicios, además de los precios de otros hoteles. Se trata de un edificio antiguo pero en buen estado. Mi habitación era de dos camas y estaba muy limpia y me resultó muy cómoda, amplia y silenciosa. El mobiliario es sencillo pero funcional. ¿Para qué más? El personal del hotel fue muy amable en todo momento incluso nada más llegar me indicaron en un mapa como llegar a los lugares de interés más importantes de Viena. Porque además el hotel está muy bien situado, apenas a cinco minutos andando de Karlkirche y poco más de la Ópera, la catedral de St. Sthephan y las principales calles comerciales. También tiene muy cerca metro y tranvía. Te puedes mover muy bien por Viena desde este hotel. Por último diré que el desayuno era tipo vienés, muy variado y que había internet gratis en el hall de recepción.
- Hotel Papageno Viena
- Papageno Hotel