Es un hotel caro pero todos los demás hoteles en esta ubicación perfecta eran el mismo precio.
El desayuno estaba bien, con una pequeña selección de quesos, jamón, Turquía frutas enlatadas y algo de fruta fresca que tienes que cortar tú mismo, dos tipos de yogur, algunos muchos cruasanes), panes. Los huevos revueltos son siempre estaba frío. naranja, tomate y pomelo zumos. Algunas verduras. café y la variedad normal de té, pastel de mármol todos los días y algunos pasteles daneses, nunca cambiaba.
metro está casi en frente del hotel, muy práctico.
No había ningún los helados de mano y el baño es muy pequeño, así que sólo una persona te en forma de una vez.
El Internet es 12 euros por un bloque de 24 horas en total, así que es más que suficiente si te vas a quedar 5 días. Fue totalmente la pena.
Cosas que tener en cuenta:
: • que asegúrate de tu reserva de hotel es para 2 personas o más. Aunque todas las habitaciones tienen una cama doble, lo que te pagar 50 euros más por persona. Incluso si te llamar y pedir, que te dicen que es 2 camas y no te lo dirán que te sobre los 50 euros extra. Asegúrate de que tienes confirmación por escrito diciendo es para 2 personas (o más).
El • El aire acondicionado es siempre muy caliente. Fuimos en el otoño con fuera 12C y nuestra habitación estaba muy caliente, no importa cómo bajo que pones el aire acondicionado. Nos alojamos en el 7o piso. Siempre puedes abrir la ventana, pero el ruido de fuera es horrible desde el hotel estaba en obras (una reforma).
• El personal es muy amable si te hablar con las chicas, los chicos son muy antipático.
El • El Santo … Tratoria dentro del hotel es muy cara, y el pan blanda es de 1,50 euros por persona y no opcional. Una botella de agua es 5 euros, es mejor ir a la que Street North paralelo Genaro y al del hotel, ¡donde la pasta es fantástico y el couvert es opcional, pero muy bueno y a un precio también es buena.