Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opcion en viena” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Vienna

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Hilton Vienna a tu lista de perfiles guardados
Hilton Vienna
5.0 de 5 Hotel   |   Am Stadtpark 1 | A-1030 Vienna, Viena 1030, Austria   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º89 de 365 hoteles en Viena
Certificado de Excelencia 2014
patagonia
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Buena opcion en viena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

Es un clasico Hilton, muy bien ubicado, frente a estacion de metro y centro comercial donde puedes comer por muy buenos precios, en relacion a lo que es Viena, en el mismo tambien hay un supermecado.
Frente al hotel tienes una parada de taxis que tiene autos las 24hs. Los puntos debiles del hotel son los deayunos, poco variados y los baños (un poco chicos), y por supuesto como en todo los hilton el wifi en los cuartos es pago.
El centro de la ciudad se encuentra a 10 mintos caminando.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones esquineras tienen vistas espectaculares
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager en Hilton Vienna, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for sharing your experiences on TripAdvisor.

I was glad to read that you overall had a pleasant stay and that you especially appreciated our central location.

At the same time I was very sorry to read that we did not quite meet your expectations with our bathrooms, WiFi and breakfast offer. Please accept my sincerest apologies for any inconveniences caused. I must admit however, that your feedback on our breakfast offer came as a big surprise to me as our wide and fresh selection generally gets ranked as a big asset of our hotel. Kindly allow me to assure you that our Executive Chef will revise our offer in order to adjust it accordingly.

We do hope to welcome you back soon.

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.801 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    762
    720
    212
    73
    34
Ver opiniones para
277
614
131
524
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santa Cruz, Bolivia
Gran Crítico
70 opiniones 70 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2015

El hotel está muy bien ubicado en esta magnífica ciudad y tiene, como la mayoría de los hoteles de la cadena Hilton, una buena infraestructura y un servicio apropiado para atender adecuadamente grandes convenciones. Algunas habitaciones de los pisos superiores tienen lindas vistas, por lo que hay que solicitarlas a la hora de reservar.

Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager en Hilton Vienna, respondió a esta opinión, 26 febrero 2015
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for choosing Hilton Vienna and for sharing this great feedback on TripAdvisor.

I was delighted to learn that you had a pleasant stay and that you enjoyed our convenient city centre location as well as the great city views.

I do hope to have the pleasure to welcome you back soon.

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao, España
Gran Crítico
90 opiniones 90 opiniones
44 opiniones de hoteles
Opiniones en 44 ciudades Opiniones en 44 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2015

Está muy bien ubicado en frente de la estación de los trenes del aeropuerto y estación de metro y a un paso del ring y de la catedral y ahí se acaban las ventajas. El servicio de restauración es muy deficiente tanto restaurante como durante los desayunos. La atención de quejas simplemente no existe y algo que jamás me había sucedido: una limpiadora entró en mi habitación mientras me duchaba, sobra seguir escribiendo.

  • Se alojó el enero de 2015, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager en Hilton Vienna, respondió a esta opinión, 29 enero 2015
Google Traductor
Dear guest,

We very much appreciate that you have taken the time to share your feedback on TripAdvisor.

Reading your overall evaluation, we very much regret that your stay with us did not entirely meet your expectations and we are very sorry for the impression you have received.

I fully understand your frustration about the described unacceptable services received by our restaurant and room service teams and I deeply regret this unprofessional handling of your requests. Please rest assured that I have personally evaluated these incidents with the respective team members and department head as such occurrences are inexcusable and in no way reflect the high service quality we expect from our team and wish to provide our guests.

I truly hope you will give us the chance to rebuild your trust in us and our high quality promise. I would therefore be more than delighted welcoming you as our guest again soon.

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cataluña, España
Gran Crítico
160 opiniones 160 opiniones
80 opiniones de hoteles
Opiniones en 100 ciudades Opiniones en 100 ciudades
74 votos útiles 74 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel que me he alojado en varias ocasiones, se nota el paso de los años, habitaciones no muy amplias, servicio impecable , desayuno buffet amplio con poca variedad

Muy bien situado, puedes darte un paseo y en 10 minutos estás en el centro de Viena

Se alojó el octubre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager en Hilton Vienna, respondió a esta opinión, 5 enero 2015
Google Traductor
Dear guest,

First of all we would like to thank you for writing a review on TripAdvisor.

We were glad to read that you overall enjoyed your stay and in particular the hospitality of our team members and our breakfast offer.

We highly value your opinion as a loyal guest and thank you sincerely for the time taken to share your comments. We do hope to have the pleasure to welcome you back at some point in the future.

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Gran Crítico
73 opiniones 73 opiniones
39 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
39 votos útiles 39 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2014

Este maravilloso hotel, esta muy bien situado. Justo en frente de la estación del metro de Landstrasse ( línea verde y Línea naranja ) te puedes comunicar perféctamente con toda la ciudad. El centro y el Stephanplatz esta a pocas cuadras y llegas a pié en 10 minutos. Viena es una ciudad espectacular, muy variada y con excelentes lugares para visitar.
LA atención en la recepción fue muy muy agradable y me sentí gratamente bienvenido, El personal es sumamente cordial y atento. Las habitaciones son un poco pequeñas pero son suficientemente cómodas como para pasar una buena temporada. Los baños son pequeños pero igualmente suficiente. LA dotación de baño típica del Hilton, no muy abundante pero suficiente. Los cuartos están perfectamente insonorizados y el sistema de ventilación y aire acondicionado funciona cabalmente. Los desayunos típicos de la Cadena Hilton, variados y de calidad.
Debo mencionar muy especial mente al Concierge del hotel ( Nandor Barnucz) quien en todo momento nos oriento y aupó para que saliéramos a conocer la ciudad.
En Viena no te puedes aburrir, hay una oferta maravillosa de conciertos, boulevards para comprar y pasear, castillos, museos y un sin fin de actividades. Para los recién llegados les recomiendo el primer día tomar un autobús Hop On Hop Off con los cuales entenderás fácilmente la disposición de la ciudad y te ayudará a tomar mas tarde buenas decisiones de visita.
Hilton tiene tres hoteles en esta ciudad, los cuales tiene su atractivo individual. El primero esta a orillas del Danubio y es excelente para días de Primavera-Verano. El de Shotering esta cerca del rathaus, el museo de ciencias naturales, el Palacio Real y la escuela de LIpizaners y finalmente el Hilton am Stadpark el cual tiene una excelentísima comunicación vía subterránea con la ciudad.
Suerte a todos y espero sus vacaciones sean tan bonitas como las mías en este delicioso hotel y maravillosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los pisos superiores tienen una excelente vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager en Hilton Vienna, respondió a esta opinión, 28 diciembre 2014
Google Traductor
Dear Ricardo,

THANK YOU for your detailed and very positive review of the Hilton Vienna!!!

I greatly appreciate your feedback and have already forwarded your comments to the entire team, especially to Nandor.

Hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,
Hilton Vienna

Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Vienna? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Vienna

Dirección: Am Stadtpark 1 | A-1030 Vienna, Viena 1030, Austria
Número de teléfono:
Ubicación: Austria > Región de Viena > Viena
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°46 de hoteles para familias en Viena
N.°49 de hoteles de negocios en Viena
N.°61 de hoteles románticos en Viena
N.°66 de hoteles de lujo en Viena
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 116 € - 286 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Vienna 5*
Número de habitaciones: 579
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Agoda, Rumbo, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Despegar.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Vienna con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Vienna Viena
Hilton Vienna Viena, Región De Viena
Hilton Vienna Hotel Vienna
Hilton International Vienna
Vienna Hilton International

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Vienna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.