Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Viena

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Viena?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Viena cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Viena:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d229405?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: The Imperial Riding School Vienna, A Renaissance Hotel

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 83% lo recomiendan
Hotel muy comodo!!

vamosss   3 contribuciones
Buenos Aires
15 ago 2009 | Tipo de viaje: En pareja

La habitacion era muy comoda y el equipamiento de la habitacion muy completo.
La ubicacion no es la mejor pero se llega bastante rapido en tranvia o bus, en menos de diez minutos a la ringstrasse donde empieza el centro de la ciudad.
De la pileta no puedo opinar ya que no la usamos ya que nos la pasabamos recorriendo la ciudad pero si vimos que bastante gente la usaba junto con el solarium.
Buen equilibrio precio-calidad.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 15 agosto 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
37784481 E35E5A6D05E2178A9E5CD0B763D16859
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d229405?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Un buen hotel

Jandri   7 contribuciones
Gijón, España
19 dic 2008 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Un buen hotel, con un trato excelente. Las habitaciones están impecables y resultan espaciosas y agradables. La cama es una pasada, pocas veces he dormido en una tan comoda.
El único incoveniente es que está un pelin alejado del centro y que en la recepción no hablan absolutamente nada de español.
Pero el hotel está estupendo y el desayuno es excelente. Muy recomendable.

• Me gustó — La comodidad de la cama y el excelente desayuno
  • No me gustó — Que no hablan español y que está un poco alejado del centro.
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia diciembre 2008
  • Motivo del viaje Pasatiempos/intereses/cultura
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Miembro desde 12 septiembre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos
22859530 8FB09BA1FFE8DEF5DAD409E68DD2F05E
Un buen hotel

sally_pgw   27 contribuciones
Mumbai
28 mar 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Mi marido y yo estuvimos en el Penta Wien 2 noches en marzo del 2008. Era cómodo y venía bien para acceder al aeropuerto. Está justo fuera del centro de la ciudad y encontramos un tranvía que nos llevó en unos 10 minutos, venía muy bien. El buffet de desayuno era bueno y el personal del hotel era amable y servicial. Pasamos por Viena de camino a Budapest y en el hotel nos guardaron el equipaje 4 días hasta que volvimos de nuestra estancia, nos ayudó mucho.

• Me gustó — Convenience to airport
  • No me gustó — The locality did not seem very nice. There was no view from the room as we were on the ground floor and looking at a trash can in the garden
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia marzo 2008
  • Miembro desde 30 enero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
15563611 12131C7D571E36B13EDB710ADE244B8C
¡Estoy deseando volver!

5 de 5 estrellas
dillydoodles   2 contribuciones
U.K.
27 feb 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Mi marido y yo hemos estado en el Penta (ahora el Imperial Riding School) dos veces y volveremos en abril para celebrar nuestro aniversario de boda porque nos sentimos muy cómodos allí. Sin duda recomendaríamos alojarse en una “club suite”, porque las suites son una maravilla; mucho espacio y comodidad también. El servicio en el Club Lounge es impecable, no puedimos encontrarle defecto alguno. Como conocemos Viena bastante bien, no nos importa que se encuentre un poco lejos del centro de la ciudad; después de todo estamos de vacaciones y podemos parar a tomarnos algo de beber y un pastel de camino a cualquier lado. Cuando sea que necesites un taxi, tú sólo pídeselo al conserje y allí tendrás el coche. Siempre hemos encontrado al personal muy servicial, educado y amable, sin duda recomendaríamos este hotel.

• Me gustó — the comfort and service
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2007
  • Miembro desde 27 febrero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, personas con discapacidades, Personas Mayores, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Comida excelente/Vino, De compras
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
15563720 0A22C47911A19C70E4FA8B24DF98F409
¡Se dormía fenomenal!

5 de 5 estrellas
Lizzy-Loop   2 contribuciones
Ireland, Indiana
5 ene 2008 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Mi novio y yo estuvimos en el Penta en Año Nuevo. Aunque era un poco caro sin duda merecía la pena. La habitación era típica de un hotel grande con muebles básicos, pero las camas eran un sueño hecho realidad. ¡¡¡Los dos estuvimos de acuerdo en que las 5 noches que estuvimos fueron las 5 que mejores dormimos de nuestra vida!!! La temperatura fuera era de una media de 5 bajo cero durante el día pero en el hotel se estaba fenomenal y calentito todo el día. Estábamos muy contentos de volver al hotel después de pasar el día aventurándonos por fuera en la nieve. El hotel está un poco fuera del barrio de tiendas principal/ de turismo, pero el transporte público es fantástico así que no hay que preocuparse. Hicimos uso del sistema de tranvía (3 paradas) hasta el metro (1-2 paradas) para llegar justo al centro de Viena. En verano no cabe duda de que se puede cubrir la distancia a pie, ¡¡pero nos daba pereza con el frío!! El personal del hotel era era educado y servicial pero no hasta el punto que era el que he visto en otros hoteles (por ejemplo, no tenían tiempo de asegurarnos billetes).

• Me gustó — The cosy beds!
  • No me gustó — The air conditioning
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia enero 2008
15563779 FD462FFF58B52986B7B5FC69F3CC6683
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en The Imperial Riding School Vienna, A Renaissance Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica
Añade fotos