Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Viena

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Viena?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Viena cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Viena:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d231978?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Am Schubertring

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 94% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (101)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Excelente precio y tienes la oportunidad de dormir en el ático

LadyWithNoBaggage   4 contribuciones
New York, New York
13 abr 2007
personas encontraron esta crítica útil.

Éste es un buen hotel con un precio moderado en una ciudad que es por demás cara para alojamiento. El hotel no queda muy lejos de Stephensplatz. El desayuno fue muy agradable y no te apresuran. Todas las habitaciones se encuentran, de forma interesante, en el último piso. El mayor inconveniente del hotel fue el baño. ¿Eso era una ducha o una bañera? Todavía no tengo certeza.

• 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia marzo 2007
  • Miembro desde 13 abril 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
13117540 6D49E8C45255031B92B142F8B7BEAE2C
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d231978?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Excelente ubicación

Tia919   6 contribuciones
Glasgow
19 feb 2007 | Tipo de viaje: Con amigos
personas encontraron esta crítica útil.

Este hotel estaba céntricamente localizado en la avenida del anillo que circunda la ciudad de Viena, si das un corto paseo llegas a la Opera y si tomas la dirección opuesta llegas al Belvedere. Nuestra habitación que tenía camas twin estaba decorada de una manera ligeramente anticuada, pero el baño había sido recientemente remodelado y era precioso. Tanto la habitación como el baño estaban inmaculadamente limpios. Teníamos un mini-bar, e inesperadamente también teníamos un fregadero, una nevera y una cocina. El área de recepción era pequeña y también un poco pasada de moda, pero el personal era alegre y extremadamente servicial. El pequeño bar del hotel estaba cerrado cuando llegamos a las 11:00 pm. El desayuno era muy agradable con la variedad usual de cereales, frutas, quesos, carnes frías, ensalada y una selección de panes frescos y bollos. Sin lugar a dudas le recomendaría este hotel a cualquier persona.

• Me gustó — location
  • Viajé con Friends
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 25 abril 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino, De compras
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
13117603 808DDBABECFABF4D82620368EE78D33C
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
El hotel esta EXCELENTEMENTE...

5 de 5 estrellas
Un viajero de Venere.com
Santo Domingo, Dominican Republic
29 ene 2007

• Mi puntuación para este hotel
Esta crítica es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
Excelente hotel, servicio y ubicación centrica

5 de 5 estrellas
Marialuz   1 contribución
argentina en Viena
8 ene 2007 | Tipo de viaje: En solitario
persona encontraron esta crítica útil.

Estuve 3 días (2 noches) en el hotel Am Schubertring a mediados de diciembre de 2006.
El hotel es excelente, cuidado, mantenido y perfectamente limpio y ordenado. La cama muy confortable y colchon duro. Sistema de calefacción individual en la habitación. El baño muy amplio e impecable.
El desayuno buffet, incluído en la tarifa, excelente y por demás variado y muy abundante, que permite recorrer Viena durante todo el día sin necesidad de almuerzo.
La mía fue una excelente estadía, altamente recomendable.
La atención del personal, tanto de recepción como en el desayuno es inmejorable, destacándose la amabilidad del personal y la buena disposición en ayudar al turista, que en mi caso ni siquiera hablo ingles. Me sentí tan cómoda como en mi propia casa.
Soy Argentina y viajé sola.

• Me gustó — excelente ubicación, excelente servicio y atencion al turista, excelente desayuno buffet
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia diciembre 2006
  • Motivo del viaje Otros
  • Viajé con Viajero en solitario
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 08 enero 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Conciertos/Festival de música, Otros
6566891 ED4140C901E654CB63D0CF69B67B2F2E
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
Un muy buen hotel, en especial por el precio

LPJ   3 contribuciones
Burlington, Ontario
5 oct 2006 | Tipo de viaje: En familia
personas encontraron esta crítica útil.

El hotel está muy bien situado, en la misma manzana que los hoteles más caros en Viena, pero a una pequeña parte de sus precios. Estábamos en una suite de dos habitaciones muy grande, con dos baños – perfecta para un fin de semana con nuestra hija adolescente. Algunas de las decoraciones necesitan ser actualizadas (papel pintado, algo del mobiliario) pero el hotel estaba impecable, elegante y las camas fueron las mejores del viaje, el desayuno estaba bueno, aunque no había comida caliente. Podíamos caminar a todos lados, lo cual fue fantástico. Es una ciudad fantástica.

• Me gustó — Comfort plus location
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia septiembre 2006
  • Motivo del viaje Quality time with family
  • Viajé con Family with teenagers
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 05 octubre 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para Solteros
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, De compras, Conciertos/Festival de música
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
6710482 80AD7E82CA0178FEDCE6A0A7C38F3534
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Am Schubertring? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica