Acabo de regresar de Viena, la estancia en el hotel en 2012 Ene, en general, estaba bien.Las habitaciones del Parkside son más tranquilas, pero con un costo de 10 euros por día, decidimos ir por las "normales" porque era tan fría, que las ventanas no iban a ser abierto de todos modos, así que problema de ruido no iba a ser un problema. Pero, si era cálido/calor, ventanas abiertas echo significaría ruido de tráfico de las carreteras al lado del hotel.Limpieza del hotel era insuperable, habitación la limpiaban todos los días y la zona de recepción es muy moderno. La decoración de las habitaciones está un poco pasada de moda, pero viendo que estábamos fuera todo el día y no pasar tiempo allí, realmente no nos molestó. El hotel/habitación están siendo modernización (había un aviso disculparse por ruido de obras), así que supongo que en el tiempo todas las habitaciones se ven a la altura.El servicio del Sr. Miller era increíble, nos hicieron sentir muy bienvenidos y nos ayudó a reservar entradas para Holiday on ice. Creo que es por hasta 29 th 2012 Ene, si tienes la posibilidad, sin duda vale la pena ver en el schnitzel Stadthalle - a sólo dos paradas de distancia.El desayuno estaba incluido en la tarifa de la habitación, y era muy agradable. Había una muy buena variedad de alimentos para comer, todo fresco. El Calendario era bueno.El hotel cuenta con wifi que pagas, o una hora, 24 o 48 horas. Para ser sincero, la mayoría de las zonas tienen wifi gratuito (ESP. Mcdonalds!!!!!)deben ser conscientes de que el hierro sólo está disponible de 8 am a 4 pm - acceso restringido debido a un incendio en el pasado.Las conexiones de transporte son muy buenas. Hay un servicio de metro justo en la calle, y llegar al centro de Viena sólo se tarda unos 15 minutos con un cambio.