He visitado ya unos cuantos países, he estado en unos cuantos hoteles ya en mi vida, y puedo asegurar que este hotel da el PEOR SERVICIO que me he encontrado nunca. Comienzo:
Viaje en ruta con la familia desde Munich hasta Viena. Último hotel de la ruta, reservado y pagado con booking (muy buen portal por cierto) con casi 2 meses de antelación. Llegamos al hotel sobre las 19:30 y la señorita de recepción (una total incopetente) nos dice que nuestra reserva ha sido cancelada y que no nos da habitación (hacía 2 meses que habíamos desembolsado más de 1.000 euros por este hotel). Y esto nos lo dice mientras en sus manos tiene el comprobante de pago de visa por ese importe. Cara de sorpresa, y se queda tan ancha. Se quedan nuestra pasta y encima nos dejan sin habitación. Bueno, después de más de media hora discutiendo con ella, y gracias que somos del sector y conocemos de que va el tema, llama por teléfono a la directora y se ponen a mirar y nos dan habitación de mala gana. A la mañana siguiente hablamos con booking y ellos se ponen en contacto con el hotel. Por la tarde teníamos una disculpa por escrito de la directora y una botella de vino en la habitación. Si no nos llegamos a espabilar ..."clavada". El servicio del hotel PÉSIMO. No limpian las habitaciones, no reponen el minibar ni los amenities del baño, las toallas que se quedaban en el suelo para que las cambiaran, cuando volviamos a la habitación seguían allí... EN EL SUELO.
Tuvimos que pedir que nos repusieran el minibar, y NI CASO. El día de salida a las 8 de la mañana tocando los coj... en la puerta, e incluso se metían en la habitación para que nos fuéramos. IMPRESIONANTE. Nada recomedable ni mucho menos.