Ya que tuvimos una no ese presupuesto para nuestro viaje de la ciudad y, aún así no queríamos alojarnos en un hostal esta pensión era genial! Nos alojamos en el lugar para 5 noches con 5 personas en la habitación familiar. Y, aunque son todos adultos es una forma muy barato de alojarse en el corazón de Viena. Siempre que no quieres pasar de la hora mucho tiempo en tu habitación, y esperan de tener una algo de mineral de la esquina de salón que la habitación familiar está también es perfecta para un máximo de 5 adultos. Y como todo que hicimos en la habitación era dormir, era perfecto para nosotros.
Y el hecho de que podíamos aparcar nuestro coche en la licencia de pensiones por menos de 5€ por día en el medio del centro de la ciudad, era genial!
El desayuno era bueno, el personal era muy amable y la habitación estaba limpia! No está mal, las camas no eran tan estupendo para tu parte trasera y nos podíamos escuchar a nuestros vecinos ruidosos que tomes shouwers; pero todos juntos nos lo recomendaría la pensión a todo el mundo!
- Hotel Neuer Markt
- Neuer Markt Hotel