Nos habíamos reservado El Post para una estancia de tres noches, dejes influenciar por las críticas de aquí. Cogimos el autobús del aeropuerto (excelente) y el hotel estaba a unos minutos a pie de la parada.
Tuvimos una habitación mirando a la vuelta, lo que era muy tranquila, aunque un poco oscura. No oímos ningún ruido dentro o fuera del hotel durante nuestra estancia. La habitación era cómoda, con cama doble vinicultor austriaco tradicional, y las almohadas eran muy suaves. El baño era apropiado, y era muy agradable tener un baño y una ducha.
Nos tomamos el desayuno en el hotel - no estaba mal, con una pequeña selección de cereales, carnes frías, huevos, y pan austriaco muy profundo típicamente. Comimos fuera en la zona, y en particular nos gustó Mamaia, en Backerstrasse 5, que servía austriaco/rumano naturalmente comida de estilo, en un entorno contemporáneo y elegante. El gulash era delicioso.
El hotel estaba a sólo unos 10 minutos de distancia del centro de la ciudad de pie, y no eran los autobuses, tranvías, y a unos minutos estación de U-bahn y del U lejos, con las conexiones muy sencillos que el palacio Schonbrunn Palace y el prater Park (para la rueda). de Ferris
Me encantó Viena, y sin duda elige El Post para una visita de regreso.