En septiembre de 2009 acudimos mi pareja y yo a un congreso en Viena, lo cual fue una excusa para conocer dicha ciudad. El hotel no fue escogido por nosotros pero no fue una mala elección ya que, en general, quedamos bastante satisfechos con la estancia.
Parece ser que es una residencia de estudiantes reconvertida a hotel, lo cual se nota por la "estrechez" de las habitaciones, la escasa decoración y los escuetos servicios. Pero todo esto se olvida a la hora de salir a conocer la ciudad y descubrir que estás justo detrás del Parlamento y a pocos metro del Ayuntamiento, es decir, perfecto en hubicación. Además, se encuentra a muy poca distancia de una estación de Metro, la cual conecta con el Palacio de Congresos en muy pocos minutos.
En cuanto a los servicios, comentar que el desayuno era básico pero suficiente para un hotel de su categoría, igual que el servicio de habitaciones.
El único aspecto negativo fue que llegamos con un día de retraso por culpa de la compañía aérea y al llegar nos dijeron que ya no disponíamos de nuestra reserva. Mi pareja y yo, en un aceptable inglés,les comentamos que el retraso se debió a causas ajenas a nuestra voluntad y que asistíamos al congreso de la ciudad (un congreso de medicina a nivel internacional que provoca una gran nivel de ocupación hotelero). Al final todo se arregló ya que en ningún momento les dimos opción de anularnos la reserva.
- Hotel Atlas Viena
- Hotel Atlas En Viena