Reservamos una habitación doble y triple usando una agencia de viajes. Nuestra habitación triple era de 99 euros. Hotel estaba ubicado una manzana de Alser la calle parada (línea). de u6
El personal era extremadamente servicial y hablaba inglés. postales y sellos estaban disponibles en la recepción. El servicio de Internet está disponible en el vestíbulo por una pequeña tarifa. Además, este hotel tiene un ascensor.
Nuestra habitación triple era bastante amplia, estaba limpia y era cómoda. Después de registrarnos, un pequeño plato de frutas fue traído a la habitación. Nuestra habitación tenía televisión por cable y amplio espacio en el armario.
El desayuno consistía en alimentos europeos estándar de buffet (carnes variados, queso, cereales, fruta, yogur, etc.). café y el té eran servidos.
Después de abandonar el hotel, el personal nos guardaron el equipaje en una habitación pequeña hasta nuestra partida de Viena.
En 99 euros, esta habitación era un gran relación calidad-precio. Aunque no se encuentra en el centro de la ciudad, la ubicación del hotel está cerca de la estación del U-bahn es una fantástica alternativa.
- Thueringer Hof
- Hotel Thueringer Hof