Lo mejor, su ubicación. El acceso a la plaza Prater donde se ubica la estación de ferrocarril que accede desde y al aeropuerto, metro de la línea 1 y 2, y paradas de tranvías, es inmejorable. Desde el hotel no son mas que 200 metros para llegar ahí. Cuando se llega por la estación, tomar la salida a HEINE STRASSE. Se camina una cuadra, se vira a la izquierda y ahí esta el hotel. MUY SIMPLE. En las inmediaciones hay unos cafe-bar-restaurants que no son turísticos, por ello uno comprende mejor de la vida vienesa. En la estación hay un supermercado muy bien abastecido y varios lugares de comida rápida. Tambien hay acceso al arriendo de bicicletas publicas.
En la habitación del hotel colocan bolsitas de te, café y aguas de tal modo que al llegar en la tarde uno se puede preparar un grato cafe. Además tienen la gentileza de colocar una fuente de fruta en la recepción, lo que también se agradece. A mi me toco una habitación amplia y sin bullicio.
El desayuno es de tipo buffet, MUY BIEN PROVISTO. Cuenta con de todo, y creo que satisface a los paladares mas exigentes. Se sirve a partir de las 7 AM. El personal que atiende esta zona es pulcro y atento.
Cuenta con un efectivo sistema WIFI, la señal y conexión es muy buena. El WIFI debe renovarse cada 24 hrs, y eso es poco eficiente.
A mi modo de ver es especial para personas que van a trabajar, como también a turistas que desean un hotel bien ubicado y con una buena relación precio calidad.
- Hotel Wilhelmshof
- Wilhelmshof Hotel Viena