Nos alojamos aquí dos noches durante la Copa de UEFA en Viena. Las instalaciones y la ciudad estaba baldosa de los aficionados de todo el mundo. La ubicación, cerca de este hostal es muy práctico a un corto paseo de Westbhanoff.
La única alojamiento que encontramos en este establecimiento fue en la residencia común, que era relativamente cómodas, como nos aquí tarde en la noche para dormir después de explorar la ciudad. Sin embargo, en la primera noche nos ofrecieron bebida gratis en el bar/salón del vestíbulo, en donde nos conocimos otros viajeros del mundo. El vestíbulo tenía estaciones de trabajo con monedas monedas de Internet. El personal era amable y nos ayudó a calmarme decidí con ropa lavandería, etc.
La ubicación es un poco lejos de la mayoría de las atracciones turísticas pero la cercanía al Westbhanoff hace conexión a la ciudad interna práctico.
En general nos lo recomendaría este lugar a viajeros jóvenes, que están buscando para alojarse en el alojamiento a un precio razonable desde que para explorar la ciudad de Viena.