Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas. Mi habitación era espaciosa, cómoda y agradable, con una cama grande. El personal era amable y servicial. que me vendió un cepillo y pasta de dientes, que me había olvidado, por un precio módico. El lugar era muy limpio y tranquilo y yo siempre estaba encantado de volver a mi habitación (ver más abajo). El edificio tiene un agradable, cálido ambiente. El desayuno se vuelve aburrido después de 2 días (no hay huevos y pan tostado o no) pero incluye café nespresso máquina espresso, que era genial (comparado con el café percolado o goteo habitual). Así que, en general, muy buena relación calidad-precio. Es conveniente 15 mn metro de Karlzplatz y a 5 mn a pie de la estación de metro.
No tuve tiempo para visitar palacio Schoenbrunn, lo cual fue una pena.
Ten en cuenta que el neighboodhood alrededor del hotel está muerto por la noche. La primera noche que le pregunté a la recepcionista para una recomendación de la cena. Ella sugirió cerca de dos restaurantes pero no podía decirme si la comida. La primera resultó ser muy bueno (los vieneses, más formal, restaurante a la vuelta de la esquina). El segundo (menos sofisticado, enfrente de él) debe haber sido terrible porque, cuando intenté ir en, un enorme grupo de edad preescolar altos italianos con sus docentes eran prácticamente disturbios después de que dar no comestible comida (que vi: mal aspecto pollo y arroz con unos guisantes). Tuve que caminar unas cuantas calles después de eso de encontrar otro lugar para comer y era una pizzería sin personalidad.