Mi marido y yo nos alojamos en la Pensión Pharmador por 5 noches en diciembre. Era todo lo que nos prometieron: tranquilo, limpio y acogedor con el personal era amable y servicial. El desayuno era también como lo prometieron, con un montón de comida fresca para escoger de cada día.
El hotel está situado en una calle tranquila, pero tiene muchos restaurantes cerca, así como un supermercado.
El metro está a unos 5 minutos a pie, así que es la estación de tren. Ya que te da a la estación de metro, te lo pasarás encuentras repentinamente rodeado de tiendas, restaurantes, panaderías, etc. Fantástico.
La habitación estaba muy limpia, con un pequeño minibar. El personal nos dio un mapa detallado de Viena, y también había folletos en la habitación, así como una página lista mecanografiada con instrucciones sobre cómo llegar a las más famosos monumentos de el hotel. El personal era también muy dispuesto a responder cualquier pregunta que tuviéramos.
Nos lo pasamos de maravilla, tienen muchos recuerdos encantadora, y definitivamente nos volveríamos a hospedar allí en nuestras próximas visitas.