Como dicen otras críticas, estaba preocupado al llegar de encontrar la dirección de los apartamentos ubicado en una manzana de oficina con un pasillo mal iluminada sinuosa. Fue una sorpresa muy agradable de que nos ofrecieran una mejora, aunque admitir que soy un poco preocupado al principio, pero un fiel reflejo del apartamento 3 cambió pronto. El joven que nos ayudó era excepcional, con su información sobre Viena y el presentarnos. El apartamento en el que nos alojamos estaba ubicado lejos del hotel (unos 300 metros) en Lindengrasse. que tuvimos que volver al hotel para el desayuno, pero que no estaba mal. Nos sentimos seguros en el apartamento que estaba cerrada por una puerta de la calle. Aunque la decoración no era de mi gusto, estaba limpia y era cómoda. , no olía mal de humo de cigarrillo rancio un poco. Tener instalaciones de cocina y de lavado fue verdaderamente servicial como somos una familia de 4 de la calle para 11 semanas, así que el espacio para moverse por allí era muy delicado.
La ubicación es perfecta para explorar la ciudad y estuvimos contentos de ir andando a todos los lugares de interés. Fácil acceso a las calles estupendas de tiendas y del barrio de los museos, un supermercado al cruzar la calle también fue muy conveniente,
Sólo puedo opinar de el apartamento y lo recomendaría a familias.
El desayuno era sencillo que nos dieran ir, pero con acceso a la cocina completa fácilmente puedes servirte tu mismo saber atender en el apartamento.
Al hombre joven en recepción, gracias por su bienvenida muy agradable!
- Pension San Sebastian
- Pension San Sebastian Barato