Mi amigo y yo tuvimos una muy agradable estancia en Hotel Ambassador en Viena. Estábamos un poco preocupados cuando vimos que nuestra habitación estaba en la calle principal peatonal, ya que nos temíamos que sería ruidosa, pero después de las 9 pm, era muy tranquilo, ya que podría ser. La habitación fue una sorpresa agradable, ya que era de buen tamaño y tenía un enorme cuarto de baño (con dos lavabos, para dos chicas que viajan juntos para poder prepararse para salir!) La habitación estaba mucho mejor de lo que esperábamos, y el personal del hotel era muy agradable (especialmente los chicos en la zona de café). Mi única queja fue que aunque la habitación estaba muy limpia, había algo de moho rosa en la cortina de la ducha que parecían que necesitaban de una lavadora/cambiar. Me dejaron recepción sabe cuando me marchaba y que parecía verdaderamente agradecidos que les informé de la cuestión.
La ubicación del hotel no podría haber sido mejor, y ese fue nuestro principal factor a la hora de decidir donde alojarse en este hotel. en una dirección, podíamos ir andando de la catedral de San Esteban y Hofsburg (5-10 minutos), la otra dirección fue la Ópera donde también se puede recoger el Hop On/Hop Off.
No comimos en el hotel ya que hay tiendas y restaurantes a poca distancia a pie y eran mucho mejores precios.
Gracias a las opiniones anteriores que no nos guiaron a mal con este hotel. Estuvimos muy contentos con nuestra elección!