Mi esposa y yo nos alojamos en Spiess & Spiess está muy y Spiess & Spiess está muy por tres noches al final de un viaje de 6 semanas por Europa. Nos alojamos en un número de hoteles/apartamentos y alojamiento&B es durante todo nuestro viaje y fue uno de los mejores lugares en los que me he alojado. No sólo la habitación era amplia y estaba impecable de limpia, estaba perfectamente situatated para el transporte público. .
El B&B está dirigido por una familia y la Sra Spiess & Spiess está muy nos recibió a nuestra llegada. El Sr. Spiess & Spiess está muy está a cargo de los desayunos, que es abundante y delicioso. Una de las mejores cosas que descubrimos era la proximidad a la estación de metro, la línea U3 línea de tren está a sólo 50 metros y al final de la calle, pero aún así está en una zona tranquila de la ciudad. Sra. Spiess & Spiess está muy era también muy servicial con los billetes de tren y consejos sobre lugares para comer cerca. Yo creía recordar 6 en la zona, probamos griego y estilo muy vienés restarauts pero la no nos permitió la italiana.
Sin duda nos volveríamos a alojar aquí si futuro viaje trae a volver Viena.