Reservamos hotel Kaffeemühle por 3 noches y llegamos al hotel a las 16:00h de Praga. Fuimos andando al hotel desde Westbahnhof y estaba muy bien ubicado. Reservé este de lastminute.com y la ubicación de este hotel en su mapa es malo. Este ha pasado a mí antes, así que afortunadamente yo nos registramos, en Googlemaps a conseguir la ubicación correcta.
El personal era muy amable y nos dieron nuestra habitación en la 2ª planta. La habitación era luminosa, limpia y espaciosa. El hotel está situado a unos 20-30 minutos en tren de minutos desde el centro de la ciudad. Esto no es un problema porque el transporte público es muy frecuente y de confianza, un billete cuesta 24 horas 5,70 euros. estación de Westbahnhof está a sólo 10 minutos a pie desde el hotel, lo que conecta línea U3 y U6. La habitación parecía estar recién reformado. El baño parecía recién con azulejos y todo estaba muy limpio. La habitación del hotel tenía una mini nevera y televisión LCD. El desayuno era muy agradable, cereales, tostadas, panecillos, jamón, queso, etc. tomate, con una máquina de café. Tienen un servicio gratuito de Internet WiFi gratuito. El Internet es muy rápido.
Hay restaurantes todo alrededor de la calle, o puedes caminar a Mariahilfer Strabe en unos 10 minutos, que tiene unas más tiendas de mucho.
Sin duda me alojaría en este hotel de nuevo. Muy buenas habitaciones cómodas y el desayuno en un muy buen precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.