Nos hemos pasado 3 noches en este hotel y nos quedamos muy satisfechos. El servicio era extraordinario en todos los aspectos. Hotel estaba muy limpio y el desayuno era excepcional. Hotel está situado al otro lado del metro y la estación Huetteldorf de tren, la última parada de la línea de U4. Los trenes son frecuentes, cada 5-10 minutos. El metro te encontrarás con el Schoenbrunn Palace en 5 minutos y Karlsplatz (en el centro de la ciudad) está a sólo 15 minutos de distancia. El paseo cuesta 1,80 euros una manera y los costes diarias sin límite de el billete 5,40 euros. Hay ventanas dobles en las habitaciones que dan la estación de tren así que no volveré oír nada. El hotel tiene aparcamiento para coches, lo cual puede llenar pronto en los días ajetreados pero hay un aparcamiento en la calle disponible. Cerca P&R garaje de aparcamiento está al lado de la estación de tren y cuesta 3 euros por 24 horas. Este hotel es una excelente relación calidad-precio porque el alojamiento más calidad en el centro de Viena cobrar precios altos.
- An Der Wien Vienna
- An Der Wien Hotel Vienna