Hotel sencillo, no céntrico, pero muy bien comunicado gracias a la estación de hutteldorf, de metro y ferrocarril, que además ofrece sitios de comida rápida. Está en zona relativamente próxima al palacio de Shoenbrunn. Se llega al centro en 15 minutos. Tiene sus añitos, pero el servicio es bueno, la recepcionista es amable y bien documentada (en inglés) Ofrece una excelente relación calidad-precio. Reservamos a través de tobook (unos 80€ noche). Desayuno buffet aceptable. Parking gratuito (llevábamos coche alquilado) y con sitio para aparcar fuera del propio hotel. Llegamos a las doce de la noche desde Venecia (¡ojo con las obras veraniegas en las autopistas austriacas!) Y hay recepción toda la noche.
Zona tranquila. Nos fue bastante difícil de encontrar sin navegador. Os recomiendo preguntéis por la estación de Hutteldorf. Pensamos volver en nuestra próxima estancia en Viena. No dudéis en contactarme.
Nuestro itinerario fue Alicante-Munich(alquiler coche)-Innsbruck-Padua-Venecia-Viena-Salzburgo-Munich-Alicante.
goleben@hotmail.com
- An Der Wien Vienna