Llegamos, y nuestra reserva se perdió. Ah, re. Nos aseguraron que nos lo hacen que justo. nota aparte, si haces uso Venere, quizás te convenga de comprobar con el hotel. que hemos utilizado ellos varias veces sin problemas, pero no grande, y cosas puede ir fuego.
A pesar de eso, la encantadora familia tenían una habitación para nosotros. Era grande, bien equipada (que tenía jabón, pero no había otros artículos. Es un negocio familiar, así que no esperes que). La habitación era la más limpia mi marido y yo hemos estado en en un/la pensión de hotel. En el baño, que parecía para las huellas o schmutz en el cromo o piso o en cualquier y no había nada. Increíble.
El desayuno era abundante, y el agua y el café estaban bien. Me necesitaba hielo para un problema de tobillo, y que habían despedido a (había frías en?) la máquina de hielo para mí.
El único problema fue que la habitación daba a la calle, y era ruidosa porque tuvimos que tienen las ventanas abiertas. Le pregunté por el aire acondicionado, y es se apagaba en a mediados de septiembre, y estuvimos anteriormente. Yo usamos tapones para los oídos, y de hecho, en la noche, no era demasiado malo.
Recomendaría encarecidamente este sitio.
- Corvinus Hotel Vienna