La parte frontal del hotel se encuentra en una calle transitada y, como yo tengo el sueño ligero, en el check-in pregunté si podíamos tener una habitación en el otro lado del hotel. Sí, pude pero sólo si lo pagamos 15 euros extra una noche, ya las habitaciones en la parte de atrás del hotel eran razonables diferente de los de la parte delantera. Como no lujoso que mantuvieron despiertos durante mi estancia de 4 noches, me descambiaron pagado y acabó teniendo que pagar casi 50pc más para mi alojamiento. , nos dejó muy mal gusto en la boca, especialmente porque la habitación era muy grande e incluso tenía una columna en el medio de todo.
A pesar del comienzo fatal, me pareció un hotel muy cómodo. Aparte de las fotos de el último Emperador y su esposa, hay muy poco distinctively austriaca a unos. Eso no me incomodó mucho y me pareció que la habitación perfectamente adecuado para mis propósitos. Normalmente prefiero mi colchón a ser más duro que el hotel es pero yo aún dormido excelentemente, ayudado por sábanas de calidad. Había una inusualmente amplia selección de películas en inglés y espectáculos de TV en los canales de pago. El baño era moderno y estaba limpio aunque pienso que las toallas estaban un poco fina para un hotel de cuatro estrellas.
El hotel está a dos minutos del U-Bahn y a unos 10 minutos en tren desde Karlsplatz, así que no es en el interior stadt. Sin embargo, es muy práctico para Schoenbrunn Palace y el Museo Técnico, ambos son mucho la pena visitar. De hecho, sobre la mañana temprano en verano, lo deben estar muy bonito que poder tomar un paseo o hacer footing en los jardines Schoenbrunn está justo antes el desayuno.
El servicio en el hotel era bastante bueno, aunque no es perfecto.
En general, a pesar de empezar rocosa, definitivamente recomendaría este hotel.
- Hotel Courtyard Vienna Schoenbrunn
- Hotel Courtyard Vienna Schoenbrunn Viena