Nos alojamos por tres noches en el hotel Hadrigan en octubre. El hotel está a unos 10 a pie (vía la ruta más corta hacia) minutos andando de la estación de metro de Ottakring lo que es otra 10 minutos en llegar andando desde el centro de la ciudad. Sin embargo, como el paseo a/increibles metro de hotel puede ser bastante desierta en la noche así que es mejor que caminar en las carreteras principales (en vez de la manera más corta) que te lleva un extra a diez minutos.
Todo el personal con el que nos encontramos era bastante hoscos y seco, aunque aún habría responder a las peticiones de ayuda, aunque no con un agradable cara. Cuando les preguntamos sobre los servicios del autobús disponibles en la parada del autobús afuera del hotel, nos dijeron con brusquedad muy que no necesitas autobuses porque el metro está a sólo 10 minutos andando. Sin embargo, no nos lo pondré pasado ellos, ya que probablemente funcione turnos largos y puede ser un malhumorado pequeña en ocasiones.
La habitación es tan sencillo como puedes conseguir y la televisión es bastante Prescindible dada su tamaño pequeño y pocos canales. La calefacción solo lo encender tarde por la noche, así que no te molestan sobre las/dial. La conexión a Internet WiFi ya sea gratuitamente o inexistente dependiendo del piso en el que tu habitación está en. Nos son en segundo nivel así que estábamos de poder obtener una conexión decente (pide el usuario y contraseña desde la recepción), pero hay no hay garantía de acceso a Internet para aquellos en los pisos superiores, ya que nos dijeron por el personal.
El buffet de desayuno es bastante barato en en 5 euros por persona, y te proporciona algunas opciones de queso, jamón, pan y zumos. Bastante bueno para un desayuno bastante satisfaciente.
No exactamente el mejor lugar para alojarse en Viena dado que hay otras opciones a precios ligeramente más altos y más cerca del centro de la ciudad. Pero si nos costó es tu prioridad superior y no te importa hostal-como habitación básica y el servicio tan bien como el menos-de-ubicación ideal, y luego hotel hadrigan mayo en forma tu cuenta.
- Hotel Hadrigan Viena
- Hadrigan Hotel