Nos alojamos aquí por 4 wile de noches asistía a una conferencia en Viena. Es un relativamente nuevo hotel, que era fenomenal y la habitación superior estaba grande para Austria. Los servicios eran más 3 estrellas de 4, no muy bien poco botellas de champú pero los dispensadores de jabón de un presupuesto en la pared. El baño y el retrete (no en el baño) había bastante puertas correderas presupuesto. La cama de matrimonio tamaño king consistía de dos camas individuales puestas juntas. No plasma y no chico de botones ni el conserje. En dicho todo esto, lo que no nos gustan los hotel, pero sólo ascendieron esto como una calidad alta 3 estrellas sólo. La gran problema es que estaba bastante inaccesible por el transporte público, el metro más cercano es una buena 15 minutos a pie, lejos, que es un tiempo largo en el frío y lluvia. También está a 15 minutos a pie de el tranvía que te lleva a la estación principal de trenes. No es práctico para el centro de convenciones. Una ventaja que lo hicimos suceder, aunque, es en el sentido de la subterráneo, en frente de los grandes iglesia, nos pasó al cruzar la Pasteria, un excelente restaurante de pasta, lo cual ganó del 2007 el mejor restaurante de pasta de Viena. La camarera Christine habla inglés perfecto y te da buenos consejos geniales de turismo (aunque ella tiende a dar propina vio algo generosamente) y fue la mejor comida que tuvimos en Viena. En realidad, comimos allí dos veces. El museo de Lichtenstein también está cerca, pero tampoco nos molestamos en ir. Se podía hacer peor en términos de hoteles en Viena.
- Strudlhof Hotel Palais Viena
- Strudlhof Hotel And Palais