Me alojé en el hotel por 3 noches durante mi viaje de negocios a Viena.
El hotel está situado en un lugar tranquilo, justo cruzando la calle desde LIECHTENSTEIN
museo
El hotel ofrece una amplia habitación con aire acondicionado, versátil el desayuno frío y cálido con una variedad de pasteles y fruta. Tienes, sin embargo, para ordenar tu cafetera personal del café, y puede tomar algún tiempo antes que te devuelven. El café en sí, no es genial, a solo como en la mayoría de los hoteles. Si quieres que te una buena, salir de la ciudad! Lo que te dan, en Viena!
El servicio era bueno. El personal era educado y servicial. El recepcionista se acordaban del tipo de té que estaba pidiendo cada noche - propio todo el tiempo.
El hotel está ubicado a 15 minutos a pie del centro, incluyendo el Rathaus y Museumsquartier. que nunca utilicé el transporte público para llegar allí.
El hotel es bastante moderno. Así que, si lo que buscas es un edificio original, con un toque de originalidad histórico, puede que este no sea la opción correcta. Una cosa más que me di cuenta, no hay posibilidad de tener la cena en el restaurante del hotel, lo cual me a veces considerar como muy práctico. Sin embargo, si te están muertas-cansados, y no quieres que ir a el centro de la ciudad, hay un montón de oportunidades de matar el hambre - un número de restaurantes a sólo 5 minutos andando desde el hotel, muchos restaurantes chinos, etc. Simplemente pregúntale al recepcionista.
- Strudlhof Hotel Palais Viena
- Strudlhof Hotel And Palais