Me alojé en el anillo para dos noches en noviembre temprano. Yo tenía una habitación de biggish con vistas a la carretera principal con un cama de tamaño king. La habitación era muy espaciosa. - zona separada del armario, agradable zona grande de un dormitorio y un buen trabajo tamaño contra la pared enfrente la cama. Me gustó el diseño, es moderno y es funcional. La cama es muy cómoda y el uso la ropa alta de calidad en el - es el poco las cosas pero que hacer una diferencia. Mi habitación estaba siempre lo compensó después de que nos fuimos para reuniones y siempre apagásemos por noche temprano con pequeños toques que me recordaba más alto asiático del final hoteles que los hoteles europeos. De hecho, la actitud de servicio de personal en general fue una sorpresa agradable. He oído antes que austria es diferente- desde el resto de Europa, pero por la primera vez en Europa que encontré una actitud de servicio que fue muy agradable y dispuesto a agradar.
La conexión a internet es gratis, un gran ventaja, y uno que hedía gana que llegara - simplemente dice todo por el camino que la dirección cree. El sistema de la televisión es también muy bien - prácticas de uso. Yo soy la mayoría de watcher de televisión y es que siempre puede doler surf a través un montón de canales para encontrar el inglés. Esto no era necesario en este hotel - lo que un sistema donde te puedes seleccionar canales de televisión por género, idioma, etc. y, entonces cuando te prensa canal de/dn en el mando, se surf a través del canal seleccionado hechas con carencias, que realmente te hace ver la televisión en el hotel, así mucho más fácil.
Yo también me gustó la zona de gimnasio, es pequeña y compacta pero práctico y ya es un pequeño hotel, el gimnasio estaba nunca llena, sólo un par de la gente usando el máquinas cardiovasculares cuando me funcionaba.
En suma, que me encantó el hotel y el personal. Yo recomendaría que lo recomiendo para aquellos de negocios y placer. Está bien situado y cómodo. ¡Volveremos a mi elección para visitas futuro a Viena.