Lo que era muy importante para nosotros era absolutamente bien - cama limpia y cómoda y el desayuno bueno. A cinco minutos a pie de la estación. Incluso nos Reservé para alojarme allí durante nuestro viaje de regreso al llegar en tren en Drammen después 2300hrs como recepción estaba abierto toda la noche. (era en realidad más barato para reservar la segunda noche en el hotel que la de la primera en la línea! Las camas eran adecuadas realmente cómodas (sofá-cama no es tan bueno pero está bien para 1 noche). La ropa de cama y las toallas estaban limpias. Había un montón de artículos de aseo en el baño.
Era un poco complicado encontrar el camino al principio. Si quieres una vista, aire acondicionado era bonita y el diseño moderno ultra, entonces ve a otro sitio. El hotel es ideal para una escala y el personal amable y servicial.
El desayuno continental era muy bueno y abundante. deliciosos bollos, cereales, yogures, zumos, algo de comida caliente y montones de opciones calientes de bebidas.
Esto fue una útil una escala para nuestro vuelo de Ryan, que fuimos a Torp. Después cogimos el autobús gratuito de NSB a la estación de Torp y luego el tren a drammen. Alojarse en Drammen esa noche significaba que teníamos tiempo para el desayuno del día siguiente, antes de dirigirnos a través impresionantes - siempre que estés Flam y también los que trabajan por llegar tarde a la vuelta tuvimos el tiempo suficiente para ir en kayak antes de dejar flam. Si lo hacemos ese viaje nuevamente entonces seguramente intentaríamos allí otra vez.
- First Hotel Drammen