Me he alojado en Underlår Hotell dos veces y las dos veces se resumen en esta revisión. (2011 octubre y 2012 Enero) se basa enel hecho de que Underlår Hotell sólo tiene un competidor en Kongsvinger es comodidad justo decir que Underlår Hotell es la mejor opción en cuanto a comida y acertada. Teniendo en cuenta que te cobran el doble de lo que el motel al otro lado de la ciudad.El hotel tiene una piscina climatizada, saunas, gimnasio, un pequeño spa departamento y un restaurante. Las habitaciones son de tamaño estándar y en este rango de precio, pero relativamente limpio y relativamente cómodo (Las camas eran un poco anticuadas y las almohadas de baja calidad). El hotel en general no es exactamente descuidado, pero podría necesitar algunas reformas, ya que parece que ha parado desde los años 90's. El restaurante es de calidad muy variable con unos cuantos platos de alta calidad (carne). La sopa tuve por otro lado era muy salada y sabía exactamente como algo que comprar en polvo en la tienda. El desayuno es sencillo y sólo los artículos más básicos. (estilo continental)El personal tiene un largo camino por recorrer teniendo en cuenta lo que los huéspedes están pagando por la estancia. Cuando llegamos lleva tiempo antes de que alguien avisos que, aunque el único huésped en la recepción. En el bar Esperé durante 10 minutos sin que nadie notarque. No hay personal en la sala de desayuno, lo que significa que son platos paseíto izquierda de todo el lugar, sin que nadie les retiraba los continuos esfuerzos. Cuando ves el personal son neutral y amable, pero no más que eso.Por desgracia, el hotel cobra por el uso de Internet y puedes comprar 4 horas mínimo que no se divide en más de una sesión. sugeriría internet utilizando un dispositivo móvil (p. ej., que conecta el portátil a su androide o iPhone), como yo hice la segunda noche. La zona está totalmente cubierto por 3 g, así que el acceso a Internet es en realidad no está mal por su teléfono móvil.diría que si yo pagué un poco menos en este hotel mi opinión habría sido mucho más positiva. Es demasiado caro comparado con lo que se obtiene.probablemente me alojaría en Underlår nuevamente si visitan Kongsvinger para negocios, pero probablemente considerar una alternativa si el propósito del viaje fue por placer.