Nos alojamos en este hotel por una noche a finales de enero del 2007. Tuvimos una habitación doble (no-skoming) en la tercera planta. razonablemente tranquila, excpet para algunos niños en la misma planta que tenía que comenzar temprano. No había ruido de la calle. Conseguimos un paquete especial incluyendo una-skipass a Hafjell. Habitación estaba limpia, aunque era un poco desgastado, y si no es enorme, lo suficientemente espaciosa para mí y mi amigo y todas nuestras maletas con tabla equipo de esquí. suelo del baño estaba climatizada. El desayuno es bueno, huevos, bacon, suficientes embutidos, panecillos frescos y de pan. La ubicación también es muy céntrico. Fuimos a las pistas con nuestro propio coche, el hotel no proporciona transporte, pero hay un servicio (no gratis), un autobús desde la estación que hay en la calle.
Disfruté de mi estancia, especialmente el precio. Limpio y un buen hotel. No había espectáculo extravaganza ¡pero aún así un buen hotel de clase.