Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cerca de todo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Park Inn by Radisson Oslo

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Park Inn by Radisson Oslo a tu lista de perfiles guardados
Park Inn by Radisson Oslo
3.0 de 5 Hotel   |   Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Noruega   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º19 de 86 hoteles en Oslo
Córdoba, España
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“Cerca de todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

Hotel funcional ,habitaciones de tamaño mediano, con plancha ,sin nevera, son de diseño , modernas y los cuartos de baño completos y limpios , amplias ventanas.Desayunos muy completos ,abundantes , y gran variedad. El trato de recepción muy bueno.Es un hotel ideal para explorar Oslo ,cerca del puerto , de la salida de los Ferry a la isla de los museos, de la catedral, del tren ,de la ópera,tranvía y autobús en la puerta , un súper casi 24horas a la vuelta .Pizzeria en frente. Volveré

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear astro442,
It sounds like you really made the most out of your stay in Oslo - you really have seen all the main sights that Oslo has to offer. I am so glad you enjoyed our location in the heart of the city. Thank you for sharing your comments with us.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

593 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    152
    324
    99
    10
    8
Ver opiniones para
68
283
31
96
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Stavanger, Noruega
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

Primera vez que me quedo en este hotel y realmente lleno mis expectativas. Es muy centra, cerca del Oslo S estación de trenes a tan solo 8 minutos.
Las habitaciones no son muy grandes, pero tiene lo necesario. También posibilidad de plancha, no todos los hoteles lo tienen hoy en dia. Posibilidad de abrir la ventana, y aunque me toco una habitación en la calle de Øvre Slottsgate, no se escuchaba el trafico de la ciudad.
No contaba con mini-bar y solo posibilidad de preparar te en la habitación.
Buen ambiente en la habitacion, ni muy frio ni muy caliente.

El desayuno es bueno, y es el normal standard de la mayoria de hoteles en Noruega. El lunch en el hotel fue bueno también. El staff es muy amable y cordial.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Francis H,
It was a pleasure to have had you as our guests, and we greatly appreciate you taking the time to review your stay at Park Inn Oslo. We appreciate your positive comments regarding our lovely property, clean rooms, varied breakfast buffet, and helpful staff! We look forward to welcoming you back soon! Be in touch with me before your next stay so that I can get to know your preferences and ensure that you have another exceptional stay!

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
109 opiniones 109 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
52 votos útiles 52 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2014 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente, bien céntrico y a pasos de buenos bares y restaurantes. El desayuno es completo y de buena calidad...la atención es amable pero la habitación con lo justo! No sobresale en limpieza.

Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opinión, 14 mayo 2014
Google Traductor
Hello, evangelina f,
Thank you so much for your kind words and positive feedback! You are quite right - our location is definitely one of our main attractions. Please be in touch before your next stay so that we can ensure another positive experience.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2014

Oslo es bastante caro, con lo que alojarse en un hotel en todo el centro, bastante moderno, limpio y funcional a un precio razonable, es todo un lujo.
El desayuno es buenísimo, y con lo que tomas, llegas a la cena solo con algun perrito por la calle. Donde desayunas hay un para de españolas trabajando muy agradbles.
Pegas? Basicamente 2:
- Pasa un tranvia muy cerca, con lo que se oye el traqueteo continuamente. Si eres sensible a estos ruidos, cuidado o pide una habitacion alejada de la calle del tranvia.
- Las habitaciones son tipo IKEA, sin armarios y en cada rinconcillo hay una plancha, un secardor,...Tan solo hay unas baldas clavadas a la pared y unas perchas.

Consejo sobre las habitaciones: alejado de vias del tranvia
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opinión, 14 mayo 2014
Google Traductor
Dear Mafelo7,
We are glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn Oslo. Our central location is certainly one of our main attractions. We apologize that you had to deal with noise from the passing trams during your stay. When the windows are closed, the sound is usually not a problem. We do also have rooms facing in toward a quiet courtyard for guests who are sensitive to the bustle of the city. We would love to have you stay with us again in the future, and we can maybe help insure that you have a more peaceful experience.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

el hotel tiene una excelente ubicación.

El desayuno buffet supercompleto (frutas, muchos tipos de cereales, panes para tostar, yogur, mermeladas, huevos, slachichas...).

El personal es muy serio.

La habitación era grande,

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opinión, 12 enero 2014
Google Traductor
Dear verof2013,
Thank you for your glowing review - I very much appreciated your kind words, and will be sure to pass on your positive comments to my colleagues. Breakfast is a very important part of the hotel experience, and we do our best to offer a varied and healthy buffet. I am glad you enjoyed it!

Please visit us again soon!
All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Park Inn by Radisson Oslo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Inn by Radisson Oslo

Dirección: Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Noruega
Número de teléfono:
Ubicación: Noruega > Valles del Este > Oslo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°13 de hoteles románticos en Oslo
N.°19 de hoteles para familias en Oslo
N.°19 de hoteles de negocios en Oslo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 93 € - 191 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Número de habitaciones: 118
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rezidor, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Inn by Radisson Oslo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Park Inn by Radisson Oslo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.