hola a todos.en principio, tan solo confirmar que volvere a este hotel en mi proxima visita a oslo
esta situado en pleno centro ( a tan solo 200 metros de estaciones de tren y autobus ) lo que facilita las conexiones hacia cualquiera de los aeropuertos y el uso del transporte público de la ciudad.
las líneas de tranvia 12 y 13 , al igual que el metro y los autobuses se toman frente al hotel.
el hotel está totalmente renovado, con un estilo modeno y funcional. el hall y los espacios comunes son muy cómodos.el uso del wifi es gratuito , y además, disponen de 2 ordenadores en el hall, para quien no lo lleve consigo.
al llegar, teniamos una habitación con precio promocional, pero nos dieron una fabulosa habitación con vistas a la plaza y la ciudad.los ascensores son panorámicos, y desde ellos, se observa el bonito patio central, donde se sirve un rico desayno buffet.
habitacion muy cómoda, con espacio suficiente, tv led de 40 pulgadas, frigobar, un comodísimo sillón, y lo más importante: la cama super cómoda ( colchones nuevos, buena estructura de cama y numerosas almohadas...)
el baño. muy grande y espacioso. lavabo grande, espejo de aumento, secador y buenos amenities
*****no me gusto la ducha, que aunque es muy espaciosa, e incluso tiene un regulador de temperatura del agua caliente, no tiene plato de ducha( caracteristico de centro-europa y escandinavia )y el suelo del baño se llena de agua. Tampoco, me gusto la puerta, que era de cristal semi-translucido, y era algo incómodo.
el personal del hotel bien, sobre todo jaume, uno de los recepcionistas.( aunque hablo inglés, siempre se agradece encontrar a un compatriota fuera de casa je je je ), que nos ayudó en todo momento. tuvimos el olvido de una pertenencia en la habitación, y jaume, se molestó en todo momento a intentar solucionarlo ( estando nosostros ya en españa. )
en general, todo bien.
hotel muty recomendable, al igual que las excepcionales vistas desde el ático del hotel.
- Clarion Royal Christiania
- Clarion Hotel Oslo