Opiniones: Grand Hotel

5.0 de 5
Karl Johans Gate 31, Oslo NO-0159, Noruega
Grand Hotel
Ocupa el puesto #16 de 87 hoteles en Oslo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

593 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(9)
  • El precio de la habitación(5)
  • Estación de tren(3)
  • Puerta de Karl Johans(3)
  • Desayuno buffet(3)
Barcelona, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“No se merece ni 3*”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

¡Qué decepción! Habíamos reservado el Grand Hotel, ya que nos alojamos allí en el 2008 con total satisfacción, pero esta vez, la habitación que nos dieron no correspondía ni a una habitación en un hotel de 3*. Nuestra habitación estaba ubicada en la 7ª planta, era pequeña, con un mobiliario antiguo y desgastado. Las cortinas estaban mal colgadas. Las juntas alrededor de la bañera estaban rotas. Había agujeros sin tapar en las baldosas del baño. El termostato colgaba de la pared. En general, el hotel se ve desfasado y anticuado. Las puertas de las habitaciones y las moquetas de los pasillos deben ser de cuando se construyó el hotel. El bufete del desayuno ofrece mucha variedad para todos los gustos, pero las crepes estaban frías, no había agua caliente para prepararse un té, faltaban los cubiertos para servirse crepes, mantequilla, pan, etc... Los platos se iban amontonando encima de la mesa y ninguna camarera se los llevaba, así que los dejamos encima del mostrador y allí se quedaron un buen rato mientras las camareras estaban charlando.En resumen, un hotel al que le haría falta una buena reforma para ser digno de su nombre y de sus estrellas! Un punto positivo: la ubicación, excelente, en el centro a escasos metros del ayuntamiento, del Palacio Real, de las calles comerciales, etc...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
12 opiniones 12 opiniones
40 votos útiles 40 votos útiles
“El Gran modo de vida!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2007

El intenso viejo encanto de este hotel es abrumador. Podía imaginar a Hemingway escribiendo a lo lejos en el jardín de té del hotel.

Me encantan estos sitios; ¡son ‘el mundo real’ donde gente real ha estado y las cosas han sucedido! Oslo es asombrosamente hermoso, y el hotel, que da justo al parlamento y al Palacio Real, es la ubicación ideal.

El bar en la azotea es también fantástico y también lo son las vistas.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Merhba sobre Grand Hotel
Oslo, Noruega
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Estupendo ubicación, atmósfera historica, pero las habitaciones necesitan mejoras”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2007

No puedo imaginar una ubicación mejor en Oslo si quieres estar en el centro. La casa del Parlamento está al otro lado de la calle, y la estación del metro está a 150 metros de distancia. El personal de la recepción es neutro y escaso. Mi habitación tenia una TV de pantalla plana. Teníamos conexión inalámbrica gratuita. Después de usar mi ordenador portátil un rato, vi que el enchufe no tenía corriente. El interruptor de la ventilación no funcionaba. La piscina estaba de reformas. No es lo que esperas de un 5 estrellas. El desayuno se servía en el histórico Gran Café. La selección no es nada más que lo esperado. Te cobran aparte si quieres tomar un capuchino en vez del café ordinario. Si dispones de un par de horas de ocio, puedes ir caminando en cinco minutos el Museo Nacional. La entrada es gratis y puedes ver los trabajos de muchos artistas noruegos, incluidos ‘el grito’ de Munch y la Madonna.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Voyagian sobre Grand Hotel
Co Clare
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Sin duda no un 5 estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2007

Acabamos de pasar 3 noches en este hotel y lo encontramos muy decepcionante. Nuestra primera noche fué al principio de nuestro viaje a Noruega y al salir comentamos que esperábamos que estuviese mejor a nuestra vuelta, en una semana. ¡Hicimos el check-in otra vez para nuestras 2 últimas noches en Noruega, para descubrir otra triste habitación y un cuarto de baño lamentable, descubrimos que su restaurante apropiado para la cena estaba cerrado en verano!!! ¡Y la piscina y el balneario estaban cerrados por reformas!!! Nos quejamos y fuimos ascendidos a la habitación de Ibsen, ciertamente una mejora pero aún no de 5 estrellas. Ojo.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Mary_JoyceCoClare sobre Grand Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Armagh, Reino Unido
2 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Nos encantó el Grand”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Gran hotel el 3 de febrero de este año por 2 noches. Nuestra habitación era un poco pequeña, pero no nos importaba, pues no pasamos muchas horas en ella. La habitación era muy limpia y adornada con buen gusto, lo mismo que el cuarto de baño. El desayuno era estupendo – un gran buffet abajo, en el Gran Café. El personal de la recepción del hotel era muy simpático y servicial. Sin duda volvería. No entiendo porqué este hotel ha tenido malos comentarios de otros - pensamos que era estupendo.

Noruega es un lugar fantástico para visitar - especialmente en esta época del año (febrero). Hay un montón de cosas para hacer y para ver. La único que hay que recordar es que es caro – yo diría que comer fuera es lo más caro, con la comida costando por lo menos 2 ó 3 veces más que lo mismo en el Reino Unido. ¡El alcohol es especialmente caro - alrededor de 6£ -7£ por una copa de vino!!

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a LorraineArmagh sobre Grand Hotel