El Grand es la "vieja dama" de los hoteles de Oslo. tiene una gran reputación y bolsas de historia. Está ubicado en lo que es el mejor lugar en la ciudad, un bonito parque en Karl Johan gt (Oslo Main Street) justo frente a los edificios de Parlamento y del Palacio Real. La estación principal de tren está a una corta distancia a pie de la calle y con el tren rápido, puedes dejar tu habitación y estar en el aeropuerto en menos de una hora.El servicio era bueno, incluso en una época muy concurrida. Me alojé 31 de diciembre - 1 de enero. (Nochevieja 2011). El hotel en sí parece ser muy bien presentada, con enormes cuadros, espejos, etc. en los pasillos, todo muy "Grand". Las habitaciones son un poco menos Grand. Yo estaba en una habitación en la planta de mujeres (por alguna razón) y sin duda Habríamos preferido no. La habitación estaba limpia, pero la decoración era extraño. La única manera de que puede realmente describir adecuadamente, es decir que parecía haber sido decorada con un color ciego 4 años con un Ikea obsesión. Había reservado una habitación doble superior y era menos que me impresionó. Por otra parte, los aspectos positivos de la habitación era un excelente baño y un minibar muy bien abastecido.También me gustaría añadir a otros comentarios 9.10 aquí que estoy de acuerdo con ellos. Las señoras piso es una vieja caminata justa a los ascensores. Pero te da mucho tiempo para apreciar los pasillos modernos.No puedo comentar sobre cualquiera de las otras instalaciones del hotel como (sorprendentemente para mí) estaba todo cerrado en el hotel. arriba bar, cerrado. bar de abajo, cerrado. Gimnasio, cerrado. piscina, cerrado. Bar en la planta baja por el vestíbulo? abierto, pero cuando fui, me dijeron que las bebidas no!. No hay excusa para esto de un hotel de primera clase. fue una gran decepción.Teníamos la cena en el Grand Cafe en el edificio, pero parece que esto no es parte del hotel, así que sería injusto para comentar aquí.Mi clasificación general de este hotel creo que habría sido un 3 si no hubiera sido por el hecho de que yo considero lo que pagué por el precio de la habitación muy buena relación calidad-precio (teniendo en cuenta los precios de alternativas cercanas). y yo reservamos a través de la recepción también, no oferta especial, no servirá de precio sitio web.Yo no estaba completamente satisfecha con mi estancia aquí, pero probablemente darle otra la próxima vez que necesite una parada de una noche de Oslo.