Estuvimos aquí 2 noches, sábado y domingo, a finales de junio. Lo reservamos/preparamos en la oficina de turismo de la estación central de trenes. Un paseo de 10/15 minutos, por un camino peatonal. El personal del mostrador era agradable, lo justo, no más. Nuestra habitación en el 7º piso, miraba a la plaza y al edificio del juzgado - justo a tiempo de ver una celebración de boda salir. Unas vistas agradables, por una gran ventana que pivotaba hacia fuera, permitiéndote asomarte. La habitación era muy agradable e impoluta. El cuarto de baño estaba dividido en dos zonas, cosa que tiene sus ventajas si compartes el cuarto. La cama era realmente cómoda. Los de sueño ligero tendrían dos problemas. Aunque la ventana era fuerte, no evitaba el sonido de los golpes de la disco al otro lado de la calle. El sábado, no paró hasta altas horas, cuando casi salía el sol. En segundo lugar, el ventilador del aire repiqueteaba periódicamente toda la noche - no constantemente, lo que permitiría que te acostumbraras a él. El desayuno fue en una habitación luminosa y aireada del 2º piso. No tengo quejas de él. ¡Oslo era muy caro - 12$ USA... por una cerveza de barril! En una esquina próxima estaba Deli de Luca, un supermercado a la vuelta, donde puedes pillar algún rico tentempié para llevar, como alternativa relativamente barata a los restaurantes.