Volver a Thon Hotel Terminus

Opiniones: Thon Hotel Terminus

3.5 de 5
Stenersgaten 10, Oslo 0184, Noruega (Previamente Tulip Inn Rainvow Terminus)
Thon Hotel Terminus
Ocupa el puesto #33 de 87 hoteles en Oslo

Tipo de viaje
spain
Crítico
“Buena localización, desayuno fantástico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2011

El hotel se encuentra al lado de la estación de trenes y autobuses, si viajas a Oslo con ryanair el autobús desde el aeropuerto te deja muy cerca del hotel. La estación de metro también está muy cerca. El personal es muy atento, el desayuno tipo buffet muy variado y bueno. Conexión a internet gratuita. Las habitaciones individuales pequeñas pero cómodas. Un poco caro, pero creo que es normal en Oslo.
Al lado del hotel hay un restaurante italiano muy agradable para cenar.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a spainsearch sobre Thon Hotel Terminus
Galway, Irlanda
Colaborador
“Limpio, agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Elegi el hotel por su cercanía a las estaciones de tren y autobus, están a un paso.
Tanto el hotel como las habitaciones están nuevos y muy limpios. La habitacion suficientemente amplia y agradable.
Los desayunos estupendos, hay una gran variedad de pescado, fruta, bolleria, cereales, ...todo de buena calidad.
Hay un ordenador en la recepcion ynos viene muy bien a los turistas que viajamos sin ordenador para consultar el correo...

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a hemengoa sobre Thon Hotel Terminus
Sidney, Australia
Colaborador
“Estupenda ubicación, en el corazon central de Oslo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2007

Este hotel tiene una localización perfecta, si llegas a Oslo en tren, pues está sólo a minutos de la estación principal. La cama habría podido ser un poco más cómoda, pero las habitaciones eran espaciosas y con todas las comodidades necesarias. El cuarto de baño era algo inusual, con una ducha que no se dividía del resto del cuarto de baño, fuese como fuese, sólo un problema de menor importancia. Ubicado cerca de la puerta de Karl Johan, así como de las rutas de autobús importantes, en las que recomendaría ver todos y cada uno de los hermosos lugares de Oslo.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lhtennispro sobre Thon Hotel Terminus
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Scotland
Crítico
“¡Mira que habitación consigues!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2007

Reservé nuestra habitación con bastante antelación, con una Web acreditada, que habíamos utilizado antes. El hotel era muy práctico, al lado de la estación de trenes y autobuses. El desayuno era uno de los mejores que he tenido. ¡Pero! la habitación que me dieron(229) tenía un patio fuera, y a partir del momento de nuestra llegada, el viernes, había griterío fuera, más tarde se le unió música ruidosa. Esto continuó hasta las 4.30. La noche del sábado, nada de gritos, sólo una ruidosa música disco. La cama de la habitación estaba, aproximadamente, a 4 pies del techo y tuve que trepar por la escalera para subirme en ella y pasar desde los pies de la cama, no había ningún espacio alrededor de ella. Hay otras habitaciones alrededor de este patio - ¡Te lo he advertido!

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a neepdocker sobre Thon Hotel Terminus
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Londres, Reino Unido
Gran Crítico
“Genial- Autentica relación calidad-precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Éste es el único hotel, en todos mis viajes, que más ha excedido mis expectativas y elegiría permanecer aquí cada vez, de vacaciones o de negocios. La decoración moderna, las instalaciones y el factor comodidad, eran iguales (si no mejores) a la mayoría de los hoteles de 4 estrellas en los que he estado.

Estaba en Oslo por 2 noches/3 días, para una conferencia de negocios que se mantenía en el próximo hotel la Plaza de Radisson SAS. Necesitaba alojamiento que fuese: accesible, cómodo y cercano; y realmente no esperaba que el hotel de Thon fuera tan fantástico, habiendo visto en Internet que sólo tenía 2 ó 3 estrellas. Uno no puede dejar de sentir un poco de suspicacia, cuando el precio de la habitación es, también, tan razonable. Supongo, que contaba con algo como el Mercur o el Ibis, que en mi experiencia, son terriblemente incómodos y realmente igual que estar en una caja de zapatos, o un hospital. Pero realmente me impresioné al llegar al Thon, porque no era así, para nada. Realmente me encantó el hotel de Thon.
Desafortunadamente no tenia reserva para la 2ª noche de mi estancia, así que tuve que trasladarme al Plaza de Radisson, lo que me dejó un poco frío en la comparación (a pesar de que es de 4 ó 5 estrellas). Podía ver el Thon desde mi habitación del hotel la noche siguiente y echaba de menos estar en el Thon.

El personal también era muy simpático y el desayuno era genial. Por supuesto, tengo que comentar la estupenda ubicación, justo al lado de: la estación de trenes y autobuses; tiendas y todo lo demás. Es un hotel para todo y te sentirás muy cómodo aquí.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MissNinja sobre Thon Hotel Terminus
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original