Buscaba un hotel barato en Oslo, mientras que viajaba de vacaciones, pero estoy acostumbrado a estar en hoteles buenos en viajes de negocios. El hotel se encuentra justo fuera de la Estación Central de trenes de Oslo y muy fácil de encontrar. Está justo en el corazón del centro de ciudad, con una amplia variedad de tiendas (justo en frente de los grandes almacenes de Oslo) y montones de sitios donde cenar barato. ¡Prueba el Kebabs en los restaurantes al lado del hotel! Hay también un 7-11 en la puerta contigua. El hotel tiene un buffet de desayuno y café gratis en el vestíbulo. Mi habitación tenía acceso a Internet y una pantalla plana de televisión, algunas de las habitaciones son muy pequeñas (la habitación que se suponía que me iban a dar, todavía no estaba limpia y pude ver lo pequeña era), pero las suite de bussines son enormes (la recepcionista me ascendió a esta habitación, pues en el cuarto que me asignaron no habían acabado la limpieza). ¡Sobre todo, estoy muy contento y lo recomendaría!
- Thon Hotel Oslo