Éste es el único hotel, en todos mis viajes, que más ha excedido mis expectativas y elegiría permanecer aquí cada vez, de vacaciones o de negocios. La decoración moderna, las instalaciones y el factor comodidad, eran iguales (si no mejores) a la mayoría de los hoteles de 4 estrellas en los que he estado.
Estaba en Oslo por 2 noches/3 días, para una conferencia de negocios que se mantenía en el próximo hotel la Plaza de Radisson SAS. Necesitaba alojamiento que fuese: accesible, cómodo y cercano; y realmente no esperaba que el hotel de Thon fuera tan fantástico, habiendo visto en Internet que sólo tenía 2 ó 3 estrellas. Uno no puede dejar de sentir un poco de suspicacia, cuando el precio de la habitación es, también, tan razonable. Supongo, que contaba con algo como el Mercur o el Ibis, que en mi experiencia, son terriblemente incómodos y realmente igual que estar en una caja de zapatos, o un hospital. Pero realmente me impresioné al llegar al Thon, porque no era así, para nada. Realmente me encantó el hotel de Thon.
Desafortunadamente no tenia reserva para la 2ª noche de mi estancia, así que tuve que trasladarme al Plaza de Radisson, lo que me dejó un poco frío en la comparación (a pesar de que es de 4 ó 5 estrellas). Podía ver el Thon desde mi habitación del hotel la noche siguiente y echaba de menos estar en el Thon.
El personal también era muy simpático y el desayuno era genial. Por supuesto, tengo que comentar la estupenda ubicación, justo al lado de: la estación de trenes y autobuses; tiendas y todo lo demás. Es un hotel para todo y te sentirás muy cómodo aquí.