Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cerca de todo y muy práctico” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Citybox Oslo

Guardar Guardado
Añadiste el Citybox Oslo a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Citybox Oslo
2.0 de 5 Hotel   |   Prinsensgate 6, Oslo 0152, Noruega (Sentrum)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Aviso
Haz clic aquí para obtener más información
Ocupa el puesto n.º15 de 88 hoteles en Oslo
Ribadeo, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Cerca de todo y muy práctico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2013

El emplazamiento es realmente bueno, a escasos metros de las estaciones de tren y bus, y a sólo unas calles de casi cualquier atractivo de Oslo como la Ópera o la Catedral. En lugar de la tradicional recepción, hay un hall con dos máquinas de check-in (de funcionamiento muy sencillo), por lo que no hay limitaciones horarias de ningún tipo. Las habitaciones son muy cómodas y limpias. Si bien no cuentan con tv, hay una muy grande en una zona de estar con sofás que en la planta baja, muy acojedora, en la que además hay horno y máquinas de vending (a escasos 4 portales hay un "7Eleven" abierto hasta las tantas). Habida cuenta de lo caro que es el nivel de vida de Noruega, quizá sea la mejor relación calidad/precio de Oslo.

Consejo sobre las habitaciones: La planta 6 es la superior, merece la pena por sus vistas (en la ciudad escasean los edificios más a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 12 septiembre 2013
Google Traductor
Hi mgvz!

Thank you so much for your great review of our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Glad you found the checkin machines to be easy to use!
We try our best to be a value for money hotel, and we also think we possibly have the best quality/price ratio, at least we try to offer that! :)

Your kind words inspire us to do even better in the futur!
Hope to welcome you back to us!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

237 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    55
    152
    25
    3
    2
Ver opiniones para
23
94
28
10
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cataluña
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2013

Este es un hotel para viajeros que van en plan turista y buscan una habitación para dormir, limpia y estéticamente agradable (es un hotel relativamente nuevo).
Esta ubicado a tres calles de la estación central, a dos calles de la avenida comercial principal (karl Johans gate) y a 10 minutos andando, del City Hall.
En algunos comentarios había leído que era una zona de prostitución y si bien hay un par de calles con algunas prostitutas no es relevante ni significativo desde mi punto de vista, tampoco representa un peligro.

Al llegar al hotel debes registrarte en una máquina (idioma inglés) y esta misma te asigna habitación y llaves. No hay recepción ni personal de cara al público.
La habitación es pequeña pero confortable, sin televisión ni artículos de aseo personal (jabón y champú).
Durante nuestra estancia de tres días, la habitación no fue limpiada.
En el vestíbulo del hotel hay microondas, máquina de café y máquina de vending (ambas de pago).
Tienes acceso a internet ilimitado las 24 horas al día y con buena calidad para lo básico (consultar páginas).

Para mi objetivo (viaje turismo) es un buen hotel teniendo en cuenta calidad /precio y para los precios de la ciudad.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Hi giomundi!

Thanks for your review of our hotel!
Actually we do have a reception that is staffed 24 hours a day. But we try to keep our staff at a minimum, to offer you a true value for money hotel room. But glad to see that you managed without needing help from any of our staff.

Hope you still had an enjoyable stay, and to welcome you back to us some time in the future!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

La verdad es que nos sorprendió a la llegada, el check-in automático de la entrada: tú mismo con tu num de reserva haces el check-in y la máquina te da la llave de la habitacion junto con la factura donde viene la clave de la wifi. Está genial si al final a lo que vas al hotel es a descansar después de visitar la ciudad, además de un precio razonable comparado con otros hoteles de la zona. Está muy bien situado!

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 7 agosto 2013
Google Traductor
Hi MVS82!

Thanks for your review of our hotel!
Please note that I have only a googletranslated copy of your feedback.

So glad to hear that you enjoyed what is the essence of what we offer. A delicate room with a nice bath at a reasonable price!

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mentxuochoa@gmail.com
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2013

Las habitaciones son espaciosas y sin armario. Ideal para visitar Oslo como escapada de fin de semana. Personal muyyy atento. las habitaciones muy limpias y cómodas. Hay posibilidad de preparar comida en microondas y comer alli. Me gustó mucho

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 7 agosto 2013
Google Traductor
Hi Mentxu_11!

So glad to hear that you enjoyed your stay with us, and that you decided to share your views here on tripadvisor! Also glad that our staff managed to help with your requests.
Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2013

es un hotel perfecto, sin lujos ni extras pero moderno, limpio y confortable para pasar la noche. La pieza es pequena pero funcional, el bano es de lujo solo faltaria que te pusieran una toalla de mano (solo dan una toalla grande) y un dispensador de jabon en la ducha (solo hay cerca del lavamanos). Uno debe llevar shampo, balsamo y gel de ducha.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 2 agosto 2013
Google Traductor
Hi Luz S!

Thanks for spreading the word about our hotel!
Please note that we've only read a googletranslated copy of your review.

Our plan is to offer more upgraded shampoos and balsams in our vending machines. The products you usually find in hotels is of a pretty bad quality, but still quite costly for hotels to purchase. As you pointed out, we try to cut as many as possible of the "extras" in the rooms, and in return we'll give you a good price on your room. And as we mentioned, we hope to in the future offer you an even better shampoo and balsam-product that you can buy in our vending machine at a low price. Do you think that could work?

Hope to welcome you back to us!
Have a nice weekend!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Citybox Oslo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Citybox Oslo

Dirección: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Noruega
Número de teléfono:
Ubicación: Noruega > Valles del Este > Oslo > Sentrum
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º15 de 88 hoteles en Oslo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 70 € - 119 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Citybox Oslo 2*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Citybox Oslo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Citybox Oslo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.