Nos decidimos a reservar este hotel al haber tenido una comida fantástica en el restaurante de al lado de muy pocas semanas antes, no nos dimos cuenta que son dos entidades separadas. Este hotel necesita más de una renovación, necesita un buen lavado. Llegué para registrarme y lo que me dieron fue una llave para una habitación en el segundo piso, y después nos dijeron que el ascensor estaba fuera de servicio. Me cargar mi caso que estaba arriba subiendo dos tramos de escaleras para encontrar una habitación con un baño con moho alrededor de la bañera y las baldosas y un olor rancio peculiar en la habitación. Yo volvimos por las escaleras para protestar y nos dieron una llave para una habitación en la planta baja. Cuando me parecía en el baño de la habitación, el moho era incluso peor. La recepcionista entonces me dispuse a abrir las puertas de las habitaciones de la planta baja. Finalmente nos decidimos la cuarta habitación tenía el menos moho! Como yo necesitaba una habitación para la noche por mi marido y yo tuve que aceptar lo mejor de un mal trabajo. Sin embargo, cuando yo volvimos a la habitación esa noche mi marido indicó que el secador del pelo estaba completas columpiándome en la pared en el baño, de hecho cuando él probado para aclarar, el cuarto se cayó y nos tenía aire caliente soplaba fuera, que nos costó un poco de tiempo parada. La única habitación de de la lámpara de mesita tenía un cambio roto. El mismo amable caballero en recepción intentó encontrar otra lámpara pero regresé y nos ofrecieron otra habitación al otro lado del pasillo que contaba con dos lámparas que funcionaban (el típico moho que teníamos se acostumbran a fue, por supuesto a la vista!). Éste fue nuestro 6o habitación!!! Este "hotel" no debería tomar los huéspedes que pagan con baños en el estado son en. Lo único que redime es el hecho de que el personal no podría haber sido más servicial y educado. Me sentí realmente lo siento por ellos, como se deben pasar todos sus horas de trabajo disculparse a los clientes.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.